51Testing软件测试论坛

标题: 祝不要长大的小孩生日快乐 [打印本页]

作者: 默默巫    时间: 2010-7-29 11:40
标题: 祝不要长大的小孩生日快乐
    银河中的后起殿是狮子座稳定的居所。在家族成员中狮子座是最稳定发展的一颗星,平稳安定的环境最能替狮子座带来幸福。外表温和,冷静,不草率行事,属于成熟踏实型。狮子座和其他的紫金家族成员不一样的地方就是狮子座的爆发力量不大,稳中求长才是狮子座的生活定位。个性是有点悠然自得的乐天主义,明理重义,对自己的事业也悉心经营,即使不是快速崛起的,但也在细水长流中形成了量变到质变的转变。
  按照族训,身当紫金家族成员的狮子座,是欲望比较小的一颗星,对待事情不要太保守,在狮子座沉稳的个性中要有所发迹,改造自己的同时把事业扩展到另外其他领域,继续坚持自己的耐性。

[attach]64115[/attach]
祝不要长大的小孩生日快乐
希望你找到喜欢的工作,越来越PL吖

作者: 楠族开心果    时间: 2010-7-29 11:41
生日快乐~~小可
作者: chengning    时间: 2010-7-29 11:44
生日快乐
作者: 不要长大的小孩    时间: 2010-7-29 12:08
标题: 啊啦啦。。是昨天喂,已经过啦,不过还是谢谢默默啊~~~
谢谢大家哈~~同乐同乐~~
作者: 原点    时间: 2010-7-29 12:19
蛋糕上面的卡通图和你的图像,呵呵 都好可爱哦
生日快乐~~
作者: windsmile    时间: 2010-7-29 12:34
生日快乐,我要吃蛋糕
作者: 不要长大的小孩    时间: 2010-7-29 14:12
去浮力森林,报我的名,店员反应不过来没关系,记住关键的:看上的蛋糕,拿了就跑,越快越好~~
作者: Simatu    时间: 2010-7-29 15:31
小可生日快乐

迟到一天的祝福
作者: 不要长大的小孩    时间: 2010-7-29 15:55
标题: 回复 8# 的帖子
娃~

撒西不理。。。
作者: 默默巫    时间: 2010-7-29 16:44
我刚刚突然头晕目眩
[attach]64142[/attach]
作者: jiang860718    时间: 2010-7-29 17:23
还有这么多熟人在啊
作者: ermine    时间: 2010-7-29 19:46
小可,生日快乐~
作者: 119139107    时间: 2010-8-3 10:04
小可姐 迟到的祝福 论坛迟到了 呵呵 好久没上来看了
作者: Simatu    时间: 2010-8-6 11:14
标题: 回复 9# 的帖子
撒西不理

小可今年18岁了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2