51Testing软件测试论坛

标题: 测试就只有我一人,走吗? [打印本页]

作者: 羊肉火锅2006    时间: 2006-3-14 14:12
标题: 测试就只有我一人,走吗?
之前见习了半年测试,然后上网应聘,去了一家公司,一看傻眼,就我一个测试人员,唉,立马想走,可是公司待遇不错,领导也挺好,工作随我创造,呵呵,自由发挥,是走还是留呀?难题呀,想听听别人的意见。:)
作者: ganlanshu0510    时间: 2006-3-14 14:31
方便透露一下具体待遇是多少吗?
作者: null2    时间: 2006-3-14 14:46
一共有几个人?开发几个?
作者: bigmeg    时间: 2006-3-14 14:58
待遇好,可以学到东西,开心就好
作者: Tender    时间: 2006-3-14 17:12
如果领导重视测试,而且也希望你能开展测试工作,暂时的一个人也不是坏事。
作者: 羊肉火锅2006    时间: 2006-3-14 20:20
我在上海,试用2k,正式2.5k,在上海是一个软件研发部,就只管开发,人数连领导算进去20++,呵呵其他部门全在北京。包括主力质量部,所以想问一下就这么一个公司我值得留下吗?我做测试一共就7个月,现在全部测试活动都交给我,我有点不知所挫了,呵呵。
作者: rzhch_002    时间: 2006-3-14 20:47
锻炼锻炼吧  很好的一个机会
作者: 羊肉火锅2006    时间: 2006-3-15 08:47
我是这样考虑的,既然是新人,就要先学一点测试规范,有规矩才能组织起团队来,什么都不太懂,就急急忙忙搞测试,好像太急了点,可能的话找一家较正规的软件公司,呵呵,上海这么大,这样的公司应该有吧,呵呵。
作者: 狗咬728    时间: 2006-3-15 09:59
标题: 还是留下吧!你要学习的还很多!
还是留下吧!你要学习的还很多!
作者: millionaire    时间: 2006-3-15 10:13
呵呵,同意楼上的要学习的东西还很多呢。我在北京做测试,这边机会很多的,上海也是一样,楼主,加油吧;)
作者: xxj107    时间: 2006-3-15 10:42
楼主,这种机会是很难得的,你最好想清楚哦
作者: sindy_yao    时间: 2006-3-15 10:55
个人觉得,如果公司重视测试,而且又可以学到很多东西,还是留下好,给你独挡一面的机会是种锻炼,公司发展了,测试的人自然会增多
作者: dyq1108    时间: 2006-3-15 13:31
能被录用.就说明你是可造之材,你应该有信心做好它..
不懂就学...这样对你来说是一个很不错的挑战,
真的不行,你也可以提意见让公司再增加一位测试同事
哈哈..以上只是参考....
有同事了..竞争就大了..

嗯..偶的意见是...你还是留下吧...
作者: 羊肉火锅2006    时间: 2006-3-15 13:45
怎么说呢,现在的测试工作是一片空白,呵呵,所以我现在常常上51test来看看,来听听,来学学,也许我对测试所要经历的困难没有准备吧,呵呵,不过还是谢谢这么多51test的朋友给予的意见。
作者: star_012    时间: 2006-3-15 16:10
是  哦
作者: star_012    时间: 2006-3-15 16:10
如果你想成为“大富豪”的话 搞测试是不可能的哦```````````````

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2