51Testing软件测试论坛

标题: td字体问题 [打印本页]

作者: ooyyaa    时间: 2006-3-14 10:27
标题: td字体问题
我用的td8.0,在test plan里面写测试步骤的时候,中文只能看见下半部分,英文没事
图片我传不上来,放在附件里面了

有什么解决的办法么?

作者: ooyyaa    时间: 2006-3-14 10:30
而且我试了,在step name里中文是好的,到了后面两列,中文就剩下半个了,这样别人看测试步骤会比较麻烦,能不能改成整个显示的呀
作者: shuier    时间: 2006-3-14 15:33
若想整个显示可以选择 分析---> tests with design steps  ,即可完全显示
作者: ooyyaa    时间: 2006-3-15 08:42
我不是想看报告,我的意思是写测试步骤的时候第一列的中文是好的,后两列的中文每个字只显示下半部分,这样我担心别人查看做测试的时候不方便,所以想问问,如何设置能让后两列的中文象第一列那样,或者有什么方法能方便的查看所有测试步骤。我改了网页的文字大小没有用。

有没有办法实现呢?
作者: shuier    时间: 2006-3-15 18:04
选择'查看'下拉项中的'测试表单',看看字体是不是可以完全显示

作者: ooyyaa    时间: 2006-3-16 09:32
选择'查看'下拉项中的'测试表单',在哪儿啊?没有找见啊
作者: shuier    时间: 2006-3-16 09:35
测试计划模块的菜单栏中有'VIEW'项吧?它的下拉菜单中有个测试表单,就在测试计划树的上面
作者: ooyyaa    时间: 2006-3-16 11:49
view我找到了,但是里面没有测试表单啊?唯一看着有点象的就是显示测试网格和显示测试计划树,我是在测试计划树下做的,你是说换到测试网格下么?

view下拉菜单里面有展开文件夹,折叠文件夹,查找文件夹,转到测试集中的测试,测试筛选,刷新选定内容,文件夹排序,显示测试网格,显示测试计划树,关联到缺陷。你说的是这些里面的哪一个?

使用网格的话能看到详细的测试步骤么?我觉得不行呀?

作者: shuier    时间: 2006-3-16 17:02
呵呵,说的就是测试网格. 你现在不是说显示字体有问题嘛,先通过这个方法看看字体显示是否正确. 还有就是,可以直接在测试计划模块中,鼠标放至步骤的左端,当鼠标形状变为双向箭头时,拖动步骤栏的大小,看能否让字体完全显示
或者你从别的客户机上访问TD,看字体是不是可以正确显示,从而判断是你本机的问题还是TD的问题

作者: ooyyaa    时间: 2006-3-17 10:59
多谢shuier一直耐心回答我的问题,我在别人机器上看到的字体跟我的不同,别人的是正常的,我想大概是我的设置什么地方不合适,我再试试,谢谢:)
作者: shuier    时间: 2006-3-17 17:12
It's my pleasure
作者: annayin    时间: 2008-4-26 16:43
我也是这样的问题。。。
作者: wuxiao200711    时间: 2012-6-28 09:50
做等大牛~~~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2