51Testing软件测试论坛

标题: 我的td为什么只能本地机访问? [打印本页]

作者: 木木妹    时间: 2006-3-14 09:45
标题: 我的td为什么只能本地机访问?
我的td为什么在本机上一切正常,但别的机器访问不到,总是无法显示?Sample Text

作者: ooyyaa    时间: 2006-3-14 11:26
创建个项目,设个密码试试,我原来也是,后来好像是创建项目以后就好了,还有最好用你的ip,不要用它默认的域名登录,如果还是不行,重装下,再建个项目,再试
作者: 木木妹    时间: 2006-3-14 13:18
标题: 这两个方式都不是很好
你的这两个方法我都试过,不好用
作者: shuier    时间: 2006-3-14 15:31
系统是否在域中?
安装后有个文件夹是共享的,是否处于共享状态?
作者: 木木妹    时间: 2006-3-16 08:55
共享了,也在域里啊
作者: 木木妹    时间: 2006-3-16 11:51
标题: 应该是iis问题
还未真的解决
作者: cxz1188    时间: 2006-3-18 18:06
你是否开了防火墙,如果开了,请关闭防火墙试试!
作者: mengxb001    时间: 2006-3-29 09:03
原帖由 shuier 于 2006-3-14 15:31 发表
系统是否在域中?
安装后有个文件夹是共享的,是否处于共享状态?

不在域里面不能用testdirector吗?
作者: mengxb001    时间: 2006-3-29 09:04
你的是什么操作系统?如果是在xp有可能有限制的啊
作者: shuier    时间: 2006-3-30 10:41
原帖由 mengxb001 于 2006-3-29 09:03 发表

不在域里面不能用testdirector吗?

不在域里面,当然可以用,但却不能被别人访问了sdlkfj
作者: mengxb001    时间: 2006-3-30 11:36
证实xp不可以
作者: thisisfox    时间: 2006-3-30 11:37
我得系统是xp的,没有问题
作者: langzi1209    时间: 2006-3-30 11:40
xp做服务器极不稳定,我也遇到过哪个问题,重装也没解决,最后还是换到了2000上
作者: Lero    时间: 2006-3-30 15:45
XP只能做客户端.
做服务器很难.
服务器所在电脑是否加入域,可能是有关系的.目前尚未证实.
不过我的没有加入域,没有完全建立起来的时候,内网登录是没问题的.IE必须是6.0,否则不能显示.
2000server安装的话必须打SP2补丁.最好打到SP4.  IE6.0,数据库版本在7.0或是2000.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2