51Testing软件测试论坛

标题: Failed to create Online:无效指针 [打印本页]

作者: zenglei    时间: 2010-7-24 14:52
标题: Failed to create Online:无效指针
LR Controller中打开一个场景,出现报错:Failed to create Online:无效指针,请问这是什么情况,怎么解决?谢谢
作者: lvxinsi    时间: 2010-12-20 21:25
我也遇到了这个问题,请问谁能帮助我们一下啊?
作者: msnshow    时间: 2010-12-25 19:06
没遇到过,什么 版本
作者: huangrong_info    时间: 2011-3-4 16:57
我也遇到了,但不知道怎么解决?
作者: wellmax    时间: 2011-3-12 14:21
我也遇到了,是loadrunner 9.50的版本。请问该如何解决呢?
作者: wellmax    时间: 2011-3-12 14:28
回复 3# msnshow

LR9.50 Controller中打开一个场景,出现报错:Failed to create Online:无效指针,请问这是什么情况,怎么解决?谢谢
作者: zhouxiaowen    时间: 2011-3-12 15:24
路径错误。
作者: wellmax    时间: 2011-3-12 21:19
回复 1# zenglei

好像是没有注册上的问题
作者: hongliangqing    时间: 2011-3-14 19:18
回复  zenglei

好像是没有注册上的问题
wellmax 发表于 2011-3-12 21:19

不是,是人品问题。呵呵。开个玩笑,
作者: bytom88    时间: 2011-3-22 16:06
我也遇到了这个问题。请问楼主解决了么?
作者: 5RMB    时间: 2011-4-29 10:06
我也遇到了相同的问题
作者: wpwxy    时间: 2011-10-17 20:59
怎怎没有人回答问题?
作者: shenyh0903    时间: 2011-12-13 13:43
我也遇到了同样的问题,为什么没有人回答呢,不是注册的问题
作者: mymagic    时间: 2011-12-13 16:27
LR11下 暂时未发现这个问题
作者: kay0726    时间: 2012-1-13 10:55
我的9.5和11都遇到这个问题
作者: chuck_bass    时间: 2012-2-4 12:30
我也遇到这个问题了,怎么解决的
作者: shigejinian1    时间: 2012-2-6 09:05
如果是一开始能正常使用,使用一段时间后又发生这个错误,重新安装一下吧。论坛里有各个版本清除注册表的帖子
作者: test444    时间: 2012-2-14 15:42
这问题怎么还没高手来解决
作者: yesxiaoxino    时间: 2012-2-17 11:36
卸载重新安装,记住安装前关闭杀毒软件(包括360)就可以了。。
肯定解决。
作者: time1110    时间: 2012-2-27 23:07
安全软件引起的 ,关掉360安全卫士之类的东西 。修复安装 即可。
作者: jinxiadaxia    时间: 2012-4-14 16:02
不是吧,我重装了好几次,只有重装这个方法吗,我是11版的,vugen是可以正常使用的,除了controller
作者: jinxiadaxia    时间: 2012-4-14 16:02
回复 7# zhouxiaowen

是怎样一个路径错误法呢,求指教
作者: jinxiadaxia    时间: 2012-4-14 16:06
回复 20# time1110

如何修复安装?
作者: 失去次的刺猬    时间: 2012-4-19 17:31
重新修复一下就好,是安装过程中某个文件没有安装上,我也遇见过这个问题,lr11,已经解决了
作者: jinxiadaxia    时间: 2012-4-23 00:17
回复 24# 失去次的刺猬

请问如何修复????求指教,不胜感激
作者: 還潍    时间: 2012-5-18 14:20
怎么没人回答呢?求解啊
作者: nicosi    时间: 2012-6-28 09:24
我也遇到这个问题了。LR11,怎么解决啊???
作者: carolyaya    时间: 2012-7-2 17:05
LR11,同求解
作者: yolanda_ji    时间: 2012-7-3 14:53
这个没有遇到过哦
作者: carolyaya    时间: 2012-7-4 16:20
最后还是靠重装解决了,不知有没有更好的方法
作者: sumohan    时间: 2012-7-9 15:06
回复 1# zenglei
修复一下安装程序,关闭360,就解决了。
作者: kanglizhi    时间: 2013-8-29 09:09
我验证成功解决此问题,只限于我的版本和情况。
环境:win7; lr11;无安全软件,如360等。
操作步骤:
1.点击loadrunner11安装程序setup.exe;
2.选择【完全安装】;
3.选择【修复】;
4.下一步,知道成功。

接下来的步骤很重要。
修复完成。重新delect了license,在重新把mlr5lprg.dll、lm70.dll覆盖安装目录下“bin”文件夹中的对应文件,重新输入license。
license 6.5万并发:AEACFSJI-YJKJKJJKEJIJD-BCLBR
license 10000并发:AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB
作者: kanglizhi    时间: 2013-8-29 09:10
环境:win7 、lr11.
步骤:
To repair LoadRunner, run the setup.exe file located in the root directory
of the LoadRunner installation disk, select LoadRunner Full Setup, and
then select the Repair option in the Setup Wizard.

license 6.5万并发:AEACFSJI-YJKJKJJKEJIJD-BCLBR
license 10000并发:AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB
作者: kanglizhi    时间: 2013-8-29 09:12
我的已经修复成功。
作者: serena_meledy    时间: 2013-9-8 15:29
问题解决了。我是win7旗舰版,lr11.
问题现象:在卸载11.50后重装11.00并破解后,vugen和analysis由于不需要license所以可以正常使用。但是controller打开,添加脚本要生成场景时,报错“failed to create online”.
尝试过程:
1.按照网上说的,彻底卸载并删除相关文件夹、文件、注册表后,重装lr还是不行。使用修复lr也不行。(过程中关闭了360杀毒软件)
2.重装系统,装完后,提示同样的错误。
3.此时尝试再次修复lr,完成后再启动controller就可以了(启动controller之前什么也不用做,不过我检查了下我的license还是破解后的license)

这个问题特别诡异。重装系统,安装lr过程中出现了一个错误,没有保存截图,大意是说online**模块的注册表失败问题。不知道应该是有影响,但还是没找到原因。网上有人说可能安装中controller.dll有问题,但是我搜索了一下这个dll文件,只有类似的controller*.dll。[img][/img]
作者: 那乂年冬天    时间: 2013-12-17 15:24
关闭杀毒软件、安全卫士这些。安装修复后,重新破解一遍,问题解决
作者: curyab    时间: 2014-3-26 22:43
安全软件引起的 ,关掉360安全卫士之类的东西 。修复安装 即可。
time1110 发表于 2012-2-27 23:07

赞一个,完全有效。
作者: janehost    时间: 2014-6-11 14:46
我是退出360安装的,重新安装和修复安装了[attach]90786[/attach][attach]90787[/attach]好多次还是出现这个问题,有哪位高手给个解决方案
作者: bingling_11    时间: 2014-10-28 20:24
我也是这个问题

作者: libingyu135    时间: 2014-10-29 08:15
修复一下,再重新破解一次

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2