51Testing软件测试论坛

标题: 美国独资公司急聘软件测试工程师 [成都] [打印本页]

作者: alevie    时间: 2006-3-10 18:14
标题: 美国独资公司急聘软件测试工程师 [成都]
一美国独资公司成都研发区欲大量招聘通信行业有2年以上经验的软件测试工程师和软件开发工程师。公司工资待遇基本平齐成都MOTO的待遇(成MOTO的待遇是所有成都外企最高的)。同时最值钱的是每位今年加入公司的工程师都将按级别赠送一定的期权(注意了:是每位工程师都会赠送期权)。因为公司准备2-3年内在NASDAQ上市。其创业团队原为世界第一防火墙公司netscreen的主要创业成员,netscreen已于2004年被JUNIPER公司40亿美圆收购。
http://www.sigma-rt.com/aboutus.php 这为我们公司主要创业团队成员介绍。
   请有意回成都创业的朋友发邮件到yshen@sigma-rt.com。请不要用附件!!所有附件我都不会打开

补充:我不是猎头,只因我所在公司急需大量用人,急需找些同志们共同创业。去年12月,上海CISCO研发中心的创始人之一FRED也来到我们公司做技术总监,目前就在成都。请大家放心,目前我们这已有60多工程师,全都是有经验的。不乏UT,中兴,华为工作了4,5年的硕士。还有海外回来30多岁的硕士。
   个人建议:如果你想直接到成都其他外企工作。虽然福利,名气好,但是却没有股票。而我们公司一旦2,3年后上市,将股票套现,有个百把万后,再去其他成都的外企养老也不迟啊。
  请有意回成都,或是想来公司创业的朋友尽快将简历发到上面的邮箱。一旦名额满了,或是公司又壮大了,可能就没现在这么好的机会了。 如果从事过2G,2.5G,3G优先考虑!!
作者: sincky    时间: 2006-3-10 19:02
说的有道理,这样的公司还是比较有竞争力的!
作者: hades    时间: 2006-3-11 00:23
标题: hades
增强实力,再去努力。
作者: pingpangball    时间: 2006-3-11 22:42
还需努力啊!!
作者: cexossghd    时间: 2006-3-12 23:14
有北京的职位吗?
作者: alevie    时间: 2006-3-13 12:58
标题: 回复楼上
我们北京也要招人,不过目前招的是开发.
作者: degone    时间: 2006-3-13 13:09

作者: Lero    时间: 2006-3-13 15:08
可惜我的英文不行!
作者: ringbellxxh    时间: 2006-3-13 22:25
标题: 北京的公司招哪方面的开发呀?要应届生么?
北京的公司招哪方面的开发呀?要应届生么?
作者: alevie    时间: 2006-3-14 10:48
因为公司现在大量招人,所以对英语要求有所放宽,只要在邮件中能使用英语简单对话的都可以.
另外,我们也招优秀发应届毕业生,不过要考试.
作者: alevie    时间: 2006-3-14 17:26
自己顶!!!!!
作者: alevie    时间: 2006-3-15 10:51
前juniper中国研发部及印度研发部测试的老大tony,是我们这测试的老大,能与他共事,是学习的好机会哦.
作者: pingpangball    时间: 2006-3-15 12:27
北京没有测试方面的需求吗??
作者: happymei    时间: 2006-3-15 13:15
有没有上海的阿?
作者: 马帮    时间: 2006-3-15 13:53
俺在成都也待过,MOTO待遇也一般啊,很多朋友也在里面。确实轻松啊
作者: sunny227    时间: 2006-3-15 23:30
楼主啊,我是成都的,非常想回成都
我现在从事自动化测试工作,熟悉各种测试工具TD 、WinRunner、QTP、Robot、RFT
编写自动化脚本 熟悉VB.Net 、TSL、java语言。
组织参与了软件测试计划的设计、测试用例的编写、测试的执行
本科毕业 工作一年了
现在的软件公司600人以上
不知道有没有希望聘贵公司啊
作者: alevie    时间: 2006-3-16 10:40
原帖由 pingpangball 于 2006-3-15 12:27 发表
北京没有测试方面的需求吗??

回楼上的,北京暂时还不招做测试工程师.
作者: alevie    时间: 2006-3-16 10:42
原帖由 happymei 于 2006-3-15 13:15 发表
有没有上海的阿?

回楼上的,我们在杭州有研发中心,会马上招人
作者: alevie    时间: 2006-3-16 10:43
原帖由 sunny227 于 2006-3-15 23:30 发表
楼主啊,我是成都的,非常想回成都
我现在从事自动化测试工作,熟悉各种测试工具TD 、WinRunner、QTP、Robot、RFT
编写自动化脚本 熟悉VB.Net 、TSL、java语言。
组织参与了软件测试计划的设计、测试用例的编写 ...

回楼上的,请你尽快发一份简历过来吧
作者: sunny227    时间: 2006-3-16 13:27
楼主好,我已经仔细浏览的贵公司的主页,很有兴趣
我现在人在广东,不在成都,如果投了简历,贵公司有意的话
是否可以采取邮件笔试,电话面试
作者: alevie    时间: 2006-3-16 15:10
原帖由 sunny227 于 2006-3-16 13:27 发表
楼主好,我已经仔细浏览的贵公司的主页,很有兴趣
我现在人在广东,不在成都,如果投了简历,贵公司有意的话
是否可以采取邮件笔试,电话面试

好的,你发简历过来吧
作者: denix_lee    时间: 2006-3-16 17:44
楼主您好,我有近3年工作经验,在通信行业从事工程及软件测试有2年时间,熟悉交换设备的测试配置,网络设备网管软件的测试,SS7及SIP协议的调试分析,有海外工作经验,英文佳。已将简历发送给你,目前人在成都,希望有机会F2F一下。
作者: alevie    时间: 2006-3-17 09:38
原帖由 denix_lee 于 2006-3-16 17:44 发表
楼主您好,我有近3年工作经验,在通信行业从事工程及软件测试有2年时间,熟悉交换设备的测试配置,网络设备网管软件的测试,SS7及SIP协议的调试分析,有海外工作经验,英文佳。已将简历发送给你,目前人在成都,希 ...

您好,简历已收到
作者: sunny227    时间: 2006-3-17 13:34
简历已发,请查收
作者: alevie    时间: 2006-3-20 11:20
是的,我们在高新区起步园
作者: 含羞草    时间: 2006-3-20 15:47
请问楼主,现在还在招人没?
作者: 孤独的长跑者    时间: 2006-3-21 13:00
杰华科技,和MOTO一样的薪资??
楼主不厚道,想挣推荐费也不要乱开空头支票。
作者: danshuiyu    时间: 2006-3-22 08:53
<font color=red size=3>alevie</font>,我是应届的,很想在测试方面有所发展哦。有没有武汉的职位啊?希望不要有性别歧视啊。
作者: alevie    时间: 2006-3-22 09:40
原帖由 含羞草 于 2006-3-20 15:47 发表
请问楼主,现在还在招人没?

回楼上,长期招人
作者: alevie    时间: 2006-3-22 09:41
原帖由 danshuiyu 于 2006-3-22 08:53 发表
<font color=red size=3>alevie</font>,我是应届的,很想在测试方面有所发展哦。有没有武汉的职位啊?希望不要有性别歧视啊。

暂时武汉还不招人
作者: alevie    时间: 2006-3-22 10:03
原帖由 孤独的长跑者 于 2006-3-21 13:00 发表
杰华科技,和MOTO一样的薪资??
楼主不厚道,想挣推荐费也不要乱开空头支票。

回楼上,杰华的薪资是具有竞争力的
作者: alevie    时间: 2006-3-27 13:08
自己顶
作者: x更纱x    时间: 2006-3-27 13:29
有2年测试经验的人员可以吗(不是通信行业)?我发了简历给你们公司,但是至今没有答复。
作者: x更纱x    时间: 2006-3-27 13:44
有2年测试经验的人员可以吗(不是通信行业)?我发了简历给你们公司,但是至今没有答复。
作者: ygl    时间: 2006-3-27 16:23
面试的人不咋的,呵呵。相信公司不过如此罢了。。。。。。。。。。。???
作者: wenl    时间: 2006-3-27 18:13
面了两次,二面估计就是那个FRED,感觉其和一面的一个pm都是很刚愎自用的人,跟这些人共事比较辛苦要。
要跟moto比,就公司的办公环境还差了很多。再说moto绝对不是成都工资开得最高的公司。
作者: alevie    时间: 2006-3-28 13:50
原帖由 x更纱x 于 2006-3-27 13:29 发表

凡是发了简历的,我们公司觉得合适我们公司的都会安排面试.
作者: alevie    时间: 2006-3-28 13:56
原帖由 wenl 于 2006-3-27 18:13 发表
面了两次,二面估计就是那个FRED,感觉其和一面的一个pm都是很刚愎自用的人,跟这些人共事比较辛苦要。
要跟moto比,就公司的办公环境还差了很多。再说moto绝对不是成都工资开得最高的公司。

公司民主意思很强的,不可能存在刚愎自用,特别是FRED这样的牛人,越是高深越是虚怀若谷的,这一点我们共事的人最清楚,楼上的可能弄错了.MOTO的工资在成都属于高端.
作者: alevie    时间: 2006-3-28 13:59
原帖由 ygl 于 2006-3-27 16:23 发表
面试的人不咋的,呵呵。相信公司不过如此罢了。。。。。。。。。。。???

公司是怎样的需要了解才清楚,我们不是选最优秀的人才,我们是选最合适的人才
作者: frogjoe    时间: 2006-3-28 17:11
接受了公司的电话面试,感觉1面的面试人水平真的好象不怎么高哈。后来就是因为我是做嵌入式软件测试的不对口,就把我给刷了。

作者: snowflake    时间: 2006-3-29 10:51
这不是成都杰华吗?感觉很一般,不过是成都外包测试的龙头了。。。。。。。。。。。。。希望他们能够兴起。我个人觉得测试应该划分为几个大的类型:
1.数据库系统的测试
2.通信软件测试
3.潜入式软件的测试
4.硬件测试。
各个类型测试方法和掌握的知识都不一样,但测试管理都是一样的道理。而他们只是掌握一种类型,所以对其它类型的测试人员都很排外,也不能接其它类型外包测试单。不过他们在51job提供的测试职位还是有点前卫。但不可能在成都找到合适的人

作者: wenl    时间: 2006-3-29 17:04
hehe,因为看问题没有上升到方法论的角度阿。
作者: alevie    时间: 2006-4-3 12:23
原帖由 wenl 于 2006-3-29 17:04 发表
hehe,因为看问题没有上升到方法论的角度阿。

那不妨请高手指点指点
作者: rtest    时间: 2006-4-4 17:50
标题: 楼主麻烦问一下,平时是否英文办公?
若不是英文办公,我认为只要能阅读能说能听就可以了吧,本人有5年的工作经验,只是英语很普通,但是可以进行日常的交流,阅读能力也还行,写作能力很一般,不知道是否合适?
作者: rtest    时间: 2006-4-4 17:51
标题: 我还是决定发一下简历
若合适的话,可以通知本人哟!若不合适也请回复个邮件,谢谢楼主哟
作者: alevie    时间: 2006-4-5 16:56
原帖由 rtest 于 2006-4-4 17:50 发表
若不是英文办公,我认为只要能阅读能说能听就可以了吧,本人有5年的工作经验,只是英语很普通,但是可以进行日常的交流,阅读能力也还行,写作能力很一般,不知道是否合适?

公司现在急需人才,英语现在只暂时要求能进行邮件对话和阅读英文资料,发简历过来吧
作者: alevie    时间: 2006-4-6 09:47
自己顶
作者: xiaofeikeer    时间: 2006-4-6 14:43
楼主呀,你说错了吧,我去面试过4次,最后给我的答复说我的英语差了点,不是说有开发经验可以优先吗?我被耍惨了,为了应聘贵公司,我浪费了2周时间,结果还一场空。
作者: alevie    时间: 2006-4-7 15:10
原帖由 xiaofeikeer 于 2006-4-6 14:43 发表
楼主呀,你说错了吧,我去面试过4次,最后给我的答复说我的英语差了点,不是说有开发经验可以优先吗?我被耍惨了,为了应聘贵公司,我浪费了2周时间,结果还一场空。

不可能的哦,我们的英文方面的条件已经放得很宽了了.
作者: alevie    时间: 2006-4-10 16:55
自己顶
作者: alevie    时间: 2006-4-11 14:18
还有投简历的吗?
作者: xiaofeikeer    时间: 2006-4-12 10:53
楼主,我发了一封邮件给你,有点长,请耐心读读,不管结果,请给我回个话!
作者: kalidoit    时间: 2006-4-20 09:38
没有从事过电信行业的,但是是软件测试的行否?
作者: monica_hehe    时间: 2006-4-28 15:05
我是被这家公司鄙视了的。。。实在的是公司的环境肯定比不上motorola。。其他的就不晓得了哦。。。
作者: wenhigher    时间: 2006-5-16 14:01
标题: 我的面试经过
我在软件测试领域内已经摸爬滚打5年多了,当过测试主管和项目经理,对测试工具也掌握了不少,正式的培训也参加了多次。现在的公司是一家规模很大的公司。我因为个人的原因很想去那边发展。
        参加了两次他们的电话面试,第二次说还有面试的,但此后我一直再没有得到他们的答复了,我不清楚是什么原因。我也招聘过不少人,但凡参与面试的,我们都会反馈一个结果,也是对别人的尊重。
        我因为一次要出短差,问了一下是否还有面试,他们回答还有,但此后杳无音信, 不过楼主的好意还是领情了。
      不知道象我目前的条件,在成都能否找到月薪税后1W的,目前是税后年薪7.5万,拜托各位成都的朋友参谋一下。

作者: snowflake    时间: 2006-5-18 10:16
wenhigher:只有成都中兴能够给测试主管1W的工资,你不防看看
作者: general82    时间: 2006-5-26 09:47
应届毕业生,做个测试4个月左右,测试水平一般,不知道发邮件有没有用处

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2