51Testing软件测试论坛

标题: 参数化越值问题 [打印本页]

作者: piao_604    时间: 2006-3-10 14:55
标题: 参数化越值问题
当我在设置参数的时候,参数数据为10条,选择参数类型为文件类型,选择下一行时,选择唯一,在更新值时间里选择每次出现,当超出值时,选择的是continue in a cyclic manner .在controller 中分配vusers中, 填写的分配1vuser,然后在controller中运行中,选择用户为15,开始执行,发现有5个错误,显示超出数据表里的值,但是我已经对当超出值时做了选择,为什么不会继续执行,是我哪设置错了吗,请赐教!谢谢大家!
参数设置见附件图:
作者: 51    时间: 2006-3-21 08:57
标题: 我也遇到同样问题
我也遇到同样问题,请高手给予赐教
作者: guirongb    时间: 2006-3-21 09:23
你又选择了唯一,又不能提供足够的数据,你让LR 怎么办才好呢?
作者: beiyu95    时间: 2006-3-21 10:46
sequential是顺序赋值,unique每个脚本只能用一次。你选择错误,用sequential吧。好好回去看文档。《MERCURY VIRTUAL USER GENERATOR USER'S GUIDE》115页。
作者: linvsfen00    时间: 2006-4-4 11:37
标题: 如果我只有10条数据,想运行多于10条数据的用户数
这样该这么设置??楼主你现在解决了吗??

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2