51Testing软件测试论坛

标题: 做测试的都留个qq或msn撒 [打印本页]

作者: mistletoe82    时间: 2006-3-10 11:38
标题: 做测试的都留个qq或msn撒
鄙人在软件外包行业从业,原先做过软件的开发,现在转到IBM外包测试,欲结识志同道合的朋友们,一是为了增强自己的人脉资源,二是为了提高工作能力,请大家积极响应!我先留我的 qq 46993513, msn: hubin82@hotmail.com 谢谢!

作者: mistletoe82    时间: 2006-3-13 09:03
没人吗?顶一下
作者: songzhengp    时间: 2006-3-25 18:51
标题: 我是做机顶盒测试
DVB和IPTV测试的,加我号吧QQ:5323585
作者: shenhongyu    时间: 2006-3-27 13:04
我也是做DVBS测试的,qq 7250723
作者: gs6431    时间: 2006-3-27 22:27
我也是做机顶盒测试的,84177473
作者: fish_ylf    时间: 2006-5-9 09:48
做机顶盒测试,msn:fish_ylf@163.net
作者: aigis2008    时间: 2006-5-17 15:55
标题: 你好!
怎么会有这么多人做机顶盒测试呢,本人做医疗器械产品测试。有时间咱们可以互相交流,相互提升自己的能力。
作者: cocohan    时间: 2006-5-25 17:35
做机顶盒测试的高手,我在找,
作者: jackei    时间: 2006-5-25 18:58
嗯,现在也是做 IPTV 和 DVB 方面的测试,有兴趣的交流。
email :jackeichan@gmail.com
作者: cocohan    时间: 2006-5-26 09:34
标题: 交流啊
楼上的朋友,你有没有MSN或QQ,我们交流一下啊
作者: tongya    时间: 2006-6-13 14:27
建个群吧。
作者: cocohan    时间: 2006-6-22 15:59
标题: 我这边有测试工程师的职位
要求是做STB测试的,有兴趣的联系我,我的邮箱是coco@21cnmanager.com
作者: flyyu625    时间: 2006-7-5 17:15
我是做机顶盒测试的,QQ455761754
作者: Jorden    时间: 2006-7-11 11:48
即将做DVB相关的测试:
MSN: lemon2107@hotmail.com
QQ:99085820
作者: hell_cll    时间: 2006-8-29 21:34
我 QQ=282446180
msn=hell_cll@sina.com
作者: flyyu625    时间: 2006-9-9 17:24
机顶盒测试MSNlovely2001-@163.com
作者: lysams    时间: 2006-9-13 11:41
我也刚开始做机顶盒测试, 很希望和大家多多交流  我的MSN:ly_hz@hotmail.com
作者: lysams    时间: 2006-9-13 21:41
我也是刚开始做机顶盒测试的新手, 非常期待和同行的交流  我的MSN: ly_hz@hotmail.com
作者: aknowledge    时间: 2006-10-10 10:52
标题: 新建一STB测试群
新建一STB测试群,有兴趣的可以来看看,大家交流交流.
qq群号码:  31377902
作者: zjhearoness    时间: 2006-10-13 16:57
我的QQ:259485321
我原来也是软件开发人员,现在刚负责测试工作,大家多交流哦!
作者: Blossom    时间: 2007-4-12 16:44
标题: STB测试专用群----深圳地区^_^
^-^欢迎大家加入我们这里哦,交流学习.^-^
QQ群:23272349

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2