51Testing软件测试论坛

标题: 北京兼职测试 [打印本页]

作者: 金子快来    时间: 2006-3-10 11:21
标题: 北京兼职测试
找兼职外包测试工作

本人工作比较闲,想找兼职测试工作,周六日我在北京,有多年测试工作经验.  可接软件的功能测试, 性能测试(WEB,MAIL,C/S结构弱项) MSN: jinlai_ren@hotmail.com
作者: ruifanglee    时间: 2006-5-13 10:55
我也想找兼职测试 我的联系方式 ruifang.lee@hotmail.com
作者: kitelb    时间: 2006-5-16 16:22
me too.
msn:kitelb@hotmail.com
作者: ljitry    时间: 2006-6-29 18:21
我也是!!!哈哈
作者: nana612226    时间: 2006-7-17 13:06
我也是,想找个兼职

作者: thymf116    时间: 2006-8-7 08:54
标题: 兼职
其实我们有时间做兼职的都可以相互联系一下,有机会大家合作,也是相互学习和提高嘛,有兴趣的朋友联系我:thymf116@hotmail.com
作者: e7888    时间: 2006-8-7 10:46
哈哈,我也想找一个,circleoflife_ben@hotmail.com
作者: 论坛守护神    时间: 2006-8-7 17:45
你们强,贵公司测试都那么闲啊
作者: xsz003    时间: 2006-8-8 17:07
标题: 兼职测试寻找中,xsz003@msn.com
兼职测试寻找中,xsz003@msn.com
作者: yangkinki    时间: 2006-8-9 17:58
找寻兼职工作  
yangljing@hotmail.com
email:yangljing@163.com
作者: lph123344    时间: 2006-8-11 11:01
标题: 找寻兼职工作
找寻兼职工作,我在北边住,如果有帮帮忙或者需要的,请联系我!
yanghe123344@hotmail.com
email:yanghe123344@sohu.com
作者: 每木文子    时间: 2006-8-25 00:28
我在深圳,周六周日也比较闲,我想找兼职工作!
作者: wxy    时间: 2006-8-29 16:36
标题: 有没有找全职测试工作的啊!
有没有找全职测试工作的啊,我们公司在北京!
我的email:yanli.wang@hisot.com
作者: zenzi101    时间: 2008-7-1 10:48
标题: 求兼职
我在北京,目前在一家软件公司从事软件测试工程师一职,想在周六日做些软件测试方面的兼职。我邮箱zenzi101@yahoo.com.cn
                        zenzi101@hotmail.com
作者: 杀手太冷    时间: 2008-7-1 11:04
我也想找的,2年的功能测试和性能测试经验,1年的测试管理经验,有多个大项目的经验,本人现在廊坊的离北京和天津都很近。
E_mail:test.age@163.com
MSN:test_lr@hotmail.com
Tele:15075605725
作者: 阿七    时间: 2008-7-2 11:34
找周未可以一起出玩的兼职咯
地点  深圳
呵呵  接受报名了 现在 o(∩_∩)o...
作者: zhangjinyan    时间: 2008-7-3 08:50
我也是,邮箱:zhangjinyan_8410@163.com
作者: wawa133    时间: 2008-7-3 14:53
这么多啊。。。有人找不?
作者: tianxiang    时间: 2008-7-3 15:52
我也来凑个热闹^_^
西安,专门提供性能压力测试服务,周六日每日600,周一~五每日800,英文项目每天加200.
还是以前在北京好啊,不用自己找都有好多活。

tianxiang123@hotmail.com

作者: 是又如何    时间: 2008-7-3 18:04
都找到没?
作者: xiaoming-01    时间: 2008-7-7 22:49
有 C/S 强项的吗?有,联系我,简历发送: kf@bochao.com.cn,注明是C/S兼职测试即可。
作者: founder321    时间: 2008-7-8 09:23
两年B/S系统测试经验,在北京,会用LR,QTP,熟悉SQL。qiang1201@hotmail.com
作者: laura1116    时间: 2008-7-8 23:01
怎么也没个回复的?我也想找兼职测试 专注性能测试 在北京
联系方式: omit2005@hotmail.com
作者: renyuchen286061    时间: 2008-9-6 15:51
标题: 兼职软件测试工程师工作
我们有一个测试团队,共3个人。现都从事软件测试工作,且曾经有过专业的软件测试培训经历,熟悉软件测试的全部流程。有多个领域(医疗,通讯,政府,游戏等)的项目经验。因为每周双休,有充足的时间可以兼职做测试工作。如有需要,请联系我们。

联系方式:QQ:28606120
                                    邮箱:renyuchen28606120@163.com
                                    TEL:13660785540
作者: lihongxin    时间: 2008-9-8 14:30
标题: 我也想找个兼职测试。邮箱:shengcai4.18@126.com

作者: luosheng1007    时间: 2008-9-12 11:41
标题: 有公司招兼职的吗
我想做兼职有公司招人吗?
作者: 月老的徒弟    时间: 2008-9-16 13:54
不是吧????
作者: metalfan    时间: 2008-9-18 14:15
标题: me 2
me 2 .
QQ : 53557944
作者: moondall    时间: 2008-9-22 16:08
标题: 我也。。
我也想找。。。
LOVEJING@YAHOO.CN
作者: superMax    时间: 2008-10-17 16:11
了解一下
作者: 月光三奴    时间: 2008-11-2 23:31
标题: 算我一个
北京的,nie.lei@msn.com
作者: weifei1031    时间: 2008-11-19 15:48
顶一个。。。
作者: nihao51    时间: 2008-11-21 16:07
顶下...青岛的
QQ:792576442 有开发经验.1.5年测试经验
作者: kathy_999    时间: 2008-12-3 16:06
观望……
作者: friends_si    时间: 2009-2-9 16:47
有人联系你们吗?
作者: kangwen615    时间: 2009-2-12 13:45
标题: 支持一下!!!
俺3年的测试经验,kzwen817@yahoo.com.cn
作者: suifen211    时间: 2009-2-13 15:27
也算我一个。
人在北京。
msn:suifen211@hotmail.com
功能测试,性能测试
作者: r8l2003    时间: 2011-1-26 15:29
我也找
作者: xihongshi_1017    时间: 2011-2-9 14:53
我也找,xihongshimsn@126.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2