51Testing软件测试论坛

标题: 安装qc10.0总是数据库架构出错,见截图(已解决) [打印本页]

作者: mizhe521    时间: 2010-7-14 17:27
标题: 安装qc10.0总是数据库架构出错,见截图(已解决)
安装QC总是在最后一步时报,创建站点管理数据库架构出错
说是密码太短。而我sql server2005的密码不短很复杂(abc.!@#456SA),多次修改数据库密码后安装都不成功。
郁闷了,请大家帮忙看看吧,很急,在线等待,谢谢啦

作者: kkbass    时间: 2010-7-14 17:49
标题: 回复 1# 的帖子
在配置管理中,将SQL服务器自动运行,全文搜索自动运行;把共享内存,命名管道和TCP/IP协议开启,VIA协议禁用,TCP/IP协议的端口设置为1433;
作者: kkbass    时间: 2010-7-14 17:53
标题: 试一下
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\clip_image002.jpg在配置管理中,将SQL服务器自动运行,全文搜索自动运行;把共享内存,命名管道和TCP/IP协议开启,VIA协议禁用,TCP/IP协议的端口设置为1433;C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\未命名.bmp
作者: kkbass    时间: 2010-7-14 17:55
标题: 图见附件
[attach]63720[/attach]
作者: dream0577    时间: 2010-7-14 21:28
标题: 查看日志,手工创建数据库表
查看日志,里面有几张表可能是没有创建成功,建议手工创建,然后重新安装,就可以了
作者: mizhe521    时间: 2010-7-15 09:39
问题已解决,是因为我的系统对密码策略处于启用状态,将其禁用就好了
谢谢大家
作者: winglfj    时间: 2010-7-15 11:15
外派IBM的java测试,功能测试,集成测试,自动化测试和
外派HP的QTP测试,LR测试
英语口语OK
至少1年以上测试工作经验
工作地点:上海

有意者可以发送简历至1228605906@qq.com
我会尽快和您取得联系
作者: cjx2007    时间: 2012-3-2 18:02
问题已解决,是因为我的系统对密码策略处于启用状态,将其禁用就好了
谢谢大家
mizhe521 发表于 2010-7-15 09:39

怎么禁用呢?我也出现了同样错误

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2