51Testing软件测试论坛

标题: 本人明天面试游戏测试,紧急求助 [打印本页]

作者: yuantkiss    时间: 2010-7-13 22:52
标题: 本人明天面试游戏测试,紧急求助
本人是新手,请问需要哪几方面的知识,本人对游戏有疯狂的热爱。我感觉自己除了软件测试这个方面有点软肋,其他的都符合要求。请问该怎么解决,需要怎样通过面试关
谢谢
作者: cncnily    时间: 2010-7-14 09:07
面试测试是吧?
先看什么样的公司,正规公司有2次面试 1次笔试,小公司可能就1次面试吧。
也就让你谈谈测试是什么,知道做什么吗?谈谈玩过什么游戏 找出过什么BUG吗?
他确定知道你是新手的话不会问你具体的问题 敢问哪家公司
作者: zhangziyu    时间: 2010-7-15 17:38
我也面试了一家网络游戏公司的测试工作出到笔试题目是:什么时候网络游戏。网络游戏的技能是什么?
作者: cncnily    时间: 2010-7-15 17:44
网络游戏的技能是什么?
不懂。。。解释下
作者: sincor    时间: 2010-7-19 16:50
游戏测试压力挺大的,你想想,只要是游戏bug绝对有,很多潜在的是无法测出来的,到了玩家手里一大堆bug  测试员离离职也不远了
作者: cncnily    时间: 2010-7-19 16:52
那你要这么想 有测试还这么多的BUG程序干什么呢?
没有开发游戏经验的程序员才会发生这样的事情,面试程序的时候都要有开发网络游戏经验的。
这行先看经验后看能力 反正我是这么认为的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2