51Testing软件测试论坛

标题: 【急聘】测试工程师--中关村.IT [打印本页]

作者: ElaineCai    时间: 2010-7-12 13:33
标题: 【急聘】测试工程师--中关村.IT
岗位职责:
1、编写并维护测试文档,包括测试计划、测试用例以及测试实施过程的所有相关文档;
2、完成对产品的集成测试与系统测试,对产品的功能、性能及其他方面的测试负责;
3、使用Bug跟踪工具监控和报告bug状态;
4、根据测试用例执行测试、并分析提交测试结果,协同开发人员在不同环境下重现并验证已解决的bug,推动测试中发现问题及时合理地解决;

任职要求:
1、计算机相关专业;
2、具有一年以上测试经验,熟悉测试流程和规范,熟练掌握软件测试方法和一些常用测试工具;
3、具备基本的数据库使用能力;
4、有自我激励能力,乐于承担加班等工作压力;
5、熟悉常用的自动化测试工具和Bug管理跟踪软件,版本控制软件。熟悉WAP测试的优先;
6、良好的表达沟通能力、细致、责任心、团队精神;

需求2--3名;工作地点是中关村西区,地铁苏州街站附近;

有合适的可以直接将简历发送到我的邮箱:shumei.cai@downjoy.com
作者: windancer    时间: 2010-7-12 13:54
什么公司?
作者: 不想睡    时间: 2010-7-12 14:44
看邮箱就知道了,当乐网
作者: sunfly_3333    时间: 2010-7-12 15:02
自我激励能力,乐于承担加班~~~~顶
现在上班居然都要这样~~~~
作者: cscnkob    时间: 2010-7-12 18:31
给个三薪,争着抢着要加班。。。何必激励呢
作者: tianhuo000www1    时间: 2010-7-14 15:38
公司给的薪水范围可以说说吗?具体是那家公司,不能只有要求吧
作者: pengyu725033    时间: 2010-7-16 11:13
标题: 等待消息啊~
去了笔试过了,公司不错~很好~等待回复的消息吧~
自己的经验还是不够,算起来也刚到8个月吧~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2