51Testing软件测试论坛

标题: 求职软件测试工程师(广州) [打印本页]

作者: dlg758    时间: 2006-3-7 14:11
标题: 求职软件测试工程师(广州)
我是2005年计算机专业毕业,今年刚辞职,从2005年7月到2006年2月在公司做软件测试的工作,对测试工作有很大的兴趣。希望能找到一分测试的工作!
作者: xzxu    时间: 2006-3-10 17:10
支持一下。

我和你一样,在广州,目前想找一份测试工作,期望以后也在这方面发展。
作者: elevenchen    时间: 2006-4-5 19:37
可以发一份简历给我,我们公司在广州科学城
elevencyd@yahoo.com.cn
作者: byx    时间: 2006-4-7 15:01
跟你们一样,也在广州找测试工作.

大家互相鼓励一下
作者: dlg758    时间: 2006-4-9 14:21
发了简历,请查收!
作者: ramonleigh    时间: 2006-4-12 23:05
有兴趣的话发份简历给我。limin@una.com.cn
作者: byx    时间: 2006-4-17 16:53
ramonleigh,我已经发你油箱了,帮我推荐一下,谢谢了
作者: byx    时间: 2006-4-17 16:56
原帖由 elevenchen 于 2006-4-5 19:37 发表
可以发一份简历给我,我们公司在广州科学城
elevencyd@yahoo.com.cn

我把简历发你邮箱了,看下是否合适,谢谢
作者: jssc1981cn    时间: 2006-4-22 11:08
廣州手機測試待遇如何(04屆通訊本科)
作者: monmon109    时间: 2006-5-26 13:39
方便的话,都可以发简历至:gtang@arrayinc.com, 我们公司(广州软件园)招测试人才。
作者: hpty    时间: 2006-6-2 16:53
原帖由 monmon109 于 2006-5-26 13:39 发表
方便的话,都可以发简历至:gtang@arrayinc.com, 我们公司(广州软件园)招测试人才。

我已发了简历 望查收   

希望有机会  谢谢~~
作者: 萤火虫    时间: 2006-6-6 17:34
发份简历来看下是否合适:lobby@21cn.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2