51Testing软件测试论坛

标题: 哪位能帮我解决一下?TD7.6安装问题 [打印本页]

作者: ersheng712    时间: 2006-3-6 20:10
标题: 哪位能帮我解决一下?TD7.6安装问题
安装时错误提示:

Installation is being aborted.
User BUILTIN\Administrators has no permissions to weite to:
C:\Program Files\Common Files
作者: finalzhzhk    时间: 2006-3-7 08:54
修改Common Files的属性(权限与读取方式)
作者: ersheng712    时间: 2006-3-8 12:38
原帖由 finalzhzhk 于 2006-3-7 08:54 发表
修改Common Files的属性(权限与读取方式)

我把属性中的只读去掉,然后再打开的时候还是只读!这是怎么回事?
作者: ersheng712    时间: 2006-3-9 14:21
重装了系统,关了防火墙还是不行。用Administrator登录也安装不了,而且Common Files属性也改不了。
7.6和8.0都试过。我用的系统是xp。求高人给我指点指点!!谢谢!
作者: xwtec    时间: 2006-3-9 15:18
最好不要在XP上面用.问题比较多
作者: 桑子    时间: 2006-11-13 17:06
我也遇到了一样得问题:(有没有哪位高人可以解决呢?很奇怪得是,我同事得电脑也是XP就可以装,就不会这样报错:(
作者: songfun    时间: 2006-11-16 10:25
你的文件系统是不是NTFS的?
作者: lvyaoyang11    时间: 2011-6-29 14:03
对啊这是怎么回事啊,我也出现了这种情况,我是win2003的系统

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2