51Testing软件测试论坛

标题: 问一下,想5月份左右参加培训 [打印本页]

作者: xiner_320    时间: 2006-3-6 19:25
标题: 问一下,想5月份左右参加培训
问一下,想5月份左右参加培训。那时有班开么?还有外地学生住宿能帮助安排么?学完所有学费加上住宿大概要多少钱?
作者: pokemon    时间: 2006-3-8 09:33
外地学员解决住宿,具体情况请楼主打电话咨询:

021-66052012(同济大学培训点)
021-64481426(交大慧谷培训点)
作者: 肚子    时间: 2006-4-1 18:42
5月份的班开始招生了
同学想参加培训的要开始准备了
把计算机的相关知识也复习复习

住宿,250一个月,4人一房间,新舍
作者: guoyubill    时间: 2006-4-2 20:01
到底需要考那些东西?
有没有样题?有多深?有多广?
作者: 肚子    时间: 2006-4-2 21:25
原帖由 guoyubill 于 2006-4-2 20:01 发表
到底需要考那些东西?
有没有样题?有多深?有多广?

表要想偷懒喔
学习没有捷径
让你复习不是为了为难你,而是为了你好

范围我已经跟你讲过
C,SQL,数据结构,操作系统,计算机原理,网络基础
好好复习吧
有什么问题记得及时问我……
作者: dingjun123    时间: 2006-4-4 22:08
关注了你们很久了,我7月份毕业,计算机专业本科,英语不错,专业基础可以,但是就是缺少实践经验,对测试比较感兴趣,5月份有班,一般你们的培训期是几个月?我不想一开始就找一家小公司慢慢锻炼,太浪费时间了,我觉得系统地学习还是需要的!而且那么多学员的工作岗位,我很是羡慕!
作者: 肚子    时间: 2006-4-5 11:35
原帖由 dingjun123 于 2006-4-4 22:08 发表
关注了你们很久了,我7月份毕业,计算机专业本科,英语不错,专业基础可以,但是就是缺少实践经验,对测试比较感兴趣,5月份有班,一般你们的培训期是几个月?我不想一开始就找一家小公司慢慢锻炼,太浪费时间了, ...

请问同学,目前英语几级?口语怎么样呢?
你自己对软件测试的了解都有哪些呢?

培训期是四个月
入学前需要面试,合格后参加培训,保证就业
作者: happyrian    时间: 2006-4-10 08:47
请问楼主 ,我的一位朋友英语没有过四级,但基本的技术文档可以看懂 ,这样的情况如果想去培训会受限吗?
作者: 肚子    时间: 2006-4-10 11:30
原帖由 happyrian 于 2006-4-10 08:47 发表
请问楼主 ,我的一位朋友英语没有过四级,但基本的技术文档可以看懂 ,这样的情况如果想去培训会受限吗?

计算机英语至少能看懂吧
不过关键还是在于他专业和的计算机能力

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2