51Testing软件测试论坛

标题: 不好意思,删掉吧 [打印本页]

作者: peaceyan    时间: 2006-3-6 15:56
标题: 不好意思,删掉吧
应聘自动化测试兼职工作,有公司要么

作者: 金子快来    时间: 2006-3-10 11:18
找兼职外包测试工作

本人工作比较闲,想找兼职测试工作,周六日我在北京,有多年测试工作经验.  可接软件的功能测试, 性能测试(WEB,MAIL,C/S结构弱项) MSN: jinlai_ren@hotmail.com
作者: juju5288    时间: 2006-3-30 11:10
在广州,可作B/S结构性能测试,特别熟悉linux给unix下性能测试sdlkfj           qq64785420
作者: liaoxj    时间: 2006-3-31 15:33
MIS方面的功能测试,经验比较丰富
QQ63181631
e_mal:ldjzj@163.com
作者: hwrong    时间: 2006-4-4 10:05
标题: 上面的XDJM们
你们还有空找兼职,真厉害!
作者: oncea2003    时间: 2006-4-5 11:21
标题: 找测试兼职
找测试兼职(上海)
熟悉嵌入式(C/C++)及LINUX环境,熟练进行白盒测试,集成测试及系统测试
熟悉VS.NET,熟练进行WINDOWS环境下的C++白盒测试
2年开发经验,2年测试经验!熟悉开发及测试流程!
qq:63906214
MSN:liuhui_2003_0@hotmail.com
e-mail:liuhui_2003_0@126.com
作者: joinhfl    时间: 2006-4-30 13:18
多年软件开发和测试经验,黑盒/百合均可以,近来急需用钱,特寻周末软件测试,msn:joinhfl@hotmail.com
作者: kitelb    时间: 2006-5-16 16:26
me too.
msn:kitelb@hotmail.com
作者: Timmy_ye    时间: 2006-5-24 17:42
me, too.
msn:laoyesz@hotmail.com
作者: 耶罗    时间: 2006-5-25 13:02
呵呵,要是能构建一个网上测试团队并能接到活就好了.
作者: ljy    时间: 2006-5-26 14:15
找兼职外包工作(深圳):

有6年测试工作及测试管理工作经验,擅长ERP、电子商务、餐饮软件等的功能、性能测试。QQ:49213256,上班时都在线
作者: @janny    时间: 2006-5-30 16:00
标题: I hope I can find some work for you.
If I have find some projects to test , I will contact with you.Now I am seeking some projects.
作者: sherryblue    时间: 2006-6-12 18:00
me too.
msn:ys_zhao@hotmail.com
作者: sherryblue    时间: 2006-6-12 18:02
原帖由 耶罗 于 2006-5-25 13:02 发表

up...
作者: ljitry    时间: 2006-6-27 18:03
作者: 飘荡的秋千    时间: 2006-6-28 10:37
我也想做兼职测试,我在上海,一年开发经验,两年测试经验
msn:swingszy@hotmail.com
作者: yangkinki    时间: 2006-6-28 11:38
想找兼职,目前在深圳工作,测试工作经验2年以上,熟悉测试工具QTP,LR,TD
MSN: yangljing@hotmail.com
作者: youyuanren_05    时间: 2006-6-29 13:15

是啊,到时联系一些能抽出时间,并有相关测试经验的人来做,挺不错的主意。支持。如有这样机会,我也参加一个。
QQ:309605992
作者: lvming    时间: 2006-6-29 13:26
不管能力如何  支持~~
作者: arron188    时间: 2006-7-13 20:08
标题: Testing Team From Shanghai
- Embeded System Testing( white,black,unit, integration,system testing.)
- Stress/Load/Performance/Reliablity/Automatic Test
- Linux, Unix software, driver etc.
- 802.11 wireless client, AP, AC etc.

arron.tian@gmail.com
作者: sonnytest    时间: 2006-7-18 22:54
呵呵,要是能构建一个网上测试团队并能接到活就好了-----我也加入
作者: scmona    时间: 2006-7-19 23:07
也算我一个,我的QQ:158584144
作者: 小宇    时间: 2006-7-20 10:12
如果有可能的话也算上我吧
功能测试5个月经验
qq 17728164
MSN   velata@163.com
邮箱同msn
作者: flower1118    时间: 2006-7-20 16:25
北京的测试团队:
1、熟悉VOIP协议,包括H.323/SIP/MGCP
2、熟悉测试流程
3、有充足的时间和团队保证
4、有2-3年的测试经验人员进行全面的测试,并提供详细的测试报告。
5、有完整的测试缺陷管理系统,便于BUG管理。

如有需求,请直接联系我: MSN:gohightest@hotmail.com
作者: kelefage    时间: 2006-7-20 20:17

老大你就努力一下啊。
作者: obeey    时间: 2006-8-6 08:53
兼职软件测试?
如何测?进行哪些方面的测试?
能保证测试的充分性吗?
作者: e7888    时间: 2006-8-7 10:55
呵呵,帮顶一个。
作者: ypzineihi    时间: 2006-8-8 14:13
标题: 我也算一个
msn:ypzineihi@hotmail.com
作者: jennie98    时间: 2006-8-8 15:03
有苏州的么,联系我啊

MSN:  jenniezhou98@hotmail.com
作者: garyzhou1    时间: 2006-8-8 16:06
我在深圳,四年手机测试经验,找兼职或外包。
有需要请联系我。
作者: liulicongcong    时间: 2006-8-18 15:53
如果可以的话也算我一个吧,我想多学些东西,目前本人只是从事功能测试的工作
msn:menger6@hotmail.com
作者: zhl_097    时间: 2006-8-19 21:41
标题: 杭州软件测试
我在杭州,有找杭州的兼职测试吗?有一年通信设备测试经验
zhl_097@163.com
作者: tongke    时间: 2006-8-21 11:34
找兼职外包测试工作

本人工作比较闲,想找兼职外包工作,不知道有没有。我在深圳,有多年测试工作及测试管理工作经验,擅长CRM,移动增值,电力行业软件的功能测试,性能测试等。MSN:xuxmj@hotmail.com
作者: luck52302    时间: 2006-8-23 16:31
标题: 算我一个
MSN:luck5230@hotmail.com
作者: FLYCAT_CL    时间: 2006-8-24 21:41
测试怎么做兼职阿?
作者: zqp    时间: 2006-8-25 16:52
我在東莞(有3.5年測試經驗)
其中兩年數碼相機\掃描儀測試經驗。
1.5年ERP測試經驗,目前主要是測試過人事\考勤\工資系統,以及制衣行業ERP等產品。。。
如有需要可以外包給我們,目前公司有8位測試人員。
MSN: ZQP1980@hotmail.com
作者: majianming    时间: 2006-10-19 18:15
标题: add me too !!
add me too !

majianming_thomas@126.com
作者: 丽娜茵柏司    时间: 2006-11-6 11:00
兼职如何测试????

我在北京。2年测试经验。。

sw/l10n等黑盒测试均可。。。

无自动化测试工具经验。
作者: beilili    时间: 2006-11-9 14:59
算我一个,一年网站开发,半年黑盒测试,经验不算丰富^_^但有责任感

QQ51410225
作者: sea110    时间: 2006-11-27 16:09
标题: 本人也找兼職測試
本人從事ERP軟件測試多年,有豐富的黑盒測試經驗,上班都在線,主要是服裝方面的,如生產系統,人事考勤/餐飲/貿易系統/
anly_csoft@hotmail.com

作者: power168    时间: 2006-12-19 10:58
我想知道哪位工友通过这种方式找到了兼职工作?
作者: herah    时间: 2007-1-16 14:38
那么多人要求兼职阿~~~在我看来说明了两点:1。工作太闲 2。工资太低
或许就是因为工作闲所以才工资低,我觉得你们应该跳槽,而不是兼职。
作者: zaojiyiyi    时间: 2007-2-24 16:58
标题: 拜年
回一个,过年了,顺便给楼主拜年春节好。
作者: zaojiyiyi    时间: 2007-2-24 16:58
标题: 拜年
回一个,过年了,顺便给楼主拜年春节好
作者: zaojiyiyi    时间: 2007-2-25 12:35
大大的是对楼主的尊重。也是对论坛的支持,回帖是一种美德
作者: zaojiyiyi    时间: 2007-2-25 12:36
大大的是对楼主的尊重。也是对论坛的支持,回帖是一种美德
作者: 阿呆猫    时间: 2007-4-10 15:17
so do i
杭州 qq:79806854
作者: 51_ally    时间: 2007-4-11 11:21
做兼职,恩不错
作者: princexx    时间: 2007-4-16 13:53
标题: 我是测试专业研究生,也不知道兼职的测试 可行不可行,如果可以我也想找。
软件测试专业研究生,在北京,近2年测试经验,大部分为手机功能测试,。如果可以,谢谢帮忙推荐MSN: princexiangxiang@hotmail.com
作者: peimzh    时间: 2007-4-27 13:09
标题: 兼职测试的意见
其实大家可以这样的,如果大家都想做兼职测试,可以组建一个测试团队,去接一些项目,分模块给大家,当然首先要了解需求规约,按照工作量给大家发工资,大家觉的建议怎么样呀?
作者: sneel    时间: 2007-4-27 15:21
sdlkfj6
作者: ZezeVi    时间: 2007-5-20 20:28
找兼职外包测试工作

本人工作比较闲,想找兼职外包工作,不知道有没有。本人在广州,有将近一年开发经验,一年多的测试经验。
欢迎合作!
MSN:zezevi@hotmail.com
作者: misswjr    时间: 2007-6-8 16:56
标题: 本人也在找兼职啊
MSN:misswjr2008@hotmail.com
作者: wangjunwayne    时间: 2009-1-8 12:24
10楼的意见不错,12楼的,等你的消息了啊!!
本人两年手机测试经验,WCDMA 和 TDSCDMA都可以,
高级软件测试工程师资格证书
能力行不行一试就知道!
找兼职!!
作者: misswjr    时间: 2009-2-4 13:28
标题: 找兼职外包测试工作
me too, MSN:misswjr2008@hotmail.com
作者: rity51testing    时间: 2009-2-6 14:52
标题: 有没有成都的想找兼职的啊?
有没有成都的想找兼职的啊?
作者: unholyalliance    时间: 2009-2-11 09:43
我在广州,周末时间比较空闲,向找份兼职的测试工作。想多锻炼自己。
作者: honglb    时间: 2009-8-11 10:25
5年软件测试工作经验找兼职软件测试,需要上门工作的,工作地:杭州  细节面谈,QQ:16349081

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2