51Testing软件测试论坛

标题: 招聘兼职软件测试工程师(深圳) [打印本页]

作者: xhyjiang    时间: 2006-3-6 13:18
标题: 招聘兼职软件测试工程师(深圳)
我公司需要一名兼职软件测试工程师(中级水平以上),工作地点深圳,可在家办公,薪水面议,有意者请发简历至邮件xhyjiang@gmail.com

工作描述和要求:
1.有Windows /Web Application软件开发或测试经验(3年以上测试经验);
2.精通软件测试流程、测试计划、常用测试技术和软件质量评估方法;
3.精通测试过程评审,提高企业QA流程管理;
4.熟练掌握C/C++、JavaScript语言的编程, 熟悉Windows和Linux操作系统管理;
5.熟悉常用自动化测试工具(Prefer TestComplete),搭建测试环境
6.熟练掌握英文读写能力,快速学习的能力,很强的逻辑分析能力;

注:为方便工作联系,申请者必须现住在深圳市。

作者: tongke    时间: 2006-3-6 13:43
兼职??
作者: camille123456    时间: 2006-3-6 15:08
我报个名!
作者: yangkinki    时间: 2006-3-6 16:55
正找兼职中,简历已发送,如果合适,请联系我,谢谢。
作者: 网络游侠    时间: 2006-3-7 19:39
具体在深圳哪,是不是在南山科技园这边,如果是希望有机会交流下!!!
作者: xhyjiang    时间: 2006-3-8 13:10
原帖由 网络游侠 于 2006-3-7 19:39 发表
具体在深圳哪,是不是在南山科技园这边,如果是希望有机会交流下!!!

我在福田下沙,该职位可在家办公。
作者: michael_g_hu    时间: 2006-3-8 13:35
看条件我差不多都符合,但是我在成都行不行?
作者: linsonchang    时间: 2006-7-20 03:42
标题: michael_g_hu 联系我,我在找测试工程师
adfiouqw

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2