51Testing软件测试论坛

标题: 请问:常用的测试工具有那些....... [打印本页]

作者: joriqian    时间: 2006-3-2 13:38
标题: 请问:常用的测试工具有那些.......
大家好,我是新手,正打算找份测试工作,但不知一般做测试有那些比较常用的工具,请各位高手请点......Sample TextSample Text
作者: yj211314    时间: 2006-3-2 15:41
把测试基础知识打牢吧!测试工具只不过是提高工作效率!
作者: lblld    时间: 2006-3-4 21:00
知识就是力量,我正在学习测试
作者: joriqian    时间: 2006-3-5 23:48
嗯,,说的也是,.....
作者: rainyjuan    时间: 2006-3-6 01:28
我现在正在学习测试的基础知识~
作者: jun84826    时间: 2006-3-6 09:50
打好测试的基础,先知道该怎么做测试。然后再考虑自动化测试工具的使用。
现在主流的测试工具厂商Mercury,IBM等。
Mercury工具包括性能测试的Loadrunner 功能测试的QuickTestPro Winrunner 测试管理QualityCenter TestDirector
IBM工具 Rational一套。

楼主以后想学的话,可以考虑根据自身的爱好以及工作的需要来选择学习。
希望楼主以后的学习路上有问题多问,在论坛别人的问题中学到自己想要的。
作者: bigmeg    时间: 2006-3-6 12:31
测试管理的TD几乎都找不到,怎么才能把它下下来研究呢?
作者: admin_yhb    时间: 2006-3-6 13:21
Mercury公司的工具,比如load runner就不错。但需要有一定的语言基础(比如VB或C),数据结构和数据库知识。所以打好基础最重要。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2