51Testing软件测试论坛

标题: 哪个同 仁能提供一个测试用例的范例吗?谢谢!有空妹请你吃糖 [打印本页]

作者: leemay    时间: 2006-2-28 09:59
标题: 哪个同 仁能提供一个测试用例的范例吗?谢谢!有空妹请你吃糖
哪个同 仁能提供一个测试用例的范例吗?谢谢!有空妹请你吃糖
作者: xuyongxia    时间: 2006-3-1 12:48
是黑盒测试还是白盒测试,如果是黑盒测试的话,我这里有很多,如需要的话,我可以发到你邮箱里。l
作者: silversummer    时间: 2006-3-2 10:41
ls的大侠,可以发给我一份么?谢谢拉^^,请收短消息
作者: xuyongxia    时间: 2006-3-2 12:17
3楼的没有收到你的短消息,把你邮箱报上来,发到你邮箱你。
作者: tyf    时间: 2006-4-6 23:09
一个集成测试用例
测试用例编号  N3310_IT_FILEITF_READFILE_004

测试项目         测试模块A提供的文件接口

测试标题         文件B正在被其他进程知执行读/写操作,通过A模块的文件接口读取文件B中的数据

重要级别         高

预置条件         进程XProcess被创建并启动

输入                文件B:路径F:\test\下面的文件b.txt

操作步骤        1.进程XProcess开始对文件B进行读写
                        2.通过测试代码调用模块A的文件接口函数ACallFileItf(CStringszFile)
                          szFile=F:\test\b.txt      
                        3.检查结果文件F:\test\result.txt中的内容是否正确

预期输出        F:\test\result.txt中的内容是从b.txt中提取的,格式符合下面的要求,字段之间用TAB键隔开
      姓名  性别  年龄  职业
      张三  男   32 无业游民
作者: caoye_2006    时间: 2006-4-7 11:55
太好了。可以给我发一个吗?我的邮箱是:caoye_2002@yahoo.com.cn
作者: warning    时间: 2006-4-7 11:56
我有日文版的
需要的话email给lz
作者: m_x_wen    时间: 2006-4-10 12:45
标题: 你好
我这里想要点手机测试的用例,你能给我发过来吗
其他的测试用例也可以.谢谢了
我的邮箱是mengxuewen@163.com
作者: 矛盾001    时间: 2006-4-10 17:36
你好,我和楼上的一样,也想点手机测试用例,黑盒测试的
其他的也可以,不胜感激!
有箱8082455@163.com
作者: ayan    时间: 2006-4-11 10:27
标题: 黑盒测试用例
黑盒测试用例能否发份给我,谢谢!qyancn@yahoo.com.cn
作者: fy311327    时间: 2006-4-11 11:28
谁有给我一份谢谢! 311327@163.com
作者: chlif    时间: 2006-4-11 14:53
标题: d
我同样也是新来,现在需要黑盒测试用例。可以发给我一份吗?
chllff@gmail.com
不胜感激!
作者: xuying_test    时间: 2006-4-11 15:13
这里先谢了,请给我发一份,我的邮箱是xuying_test@163.com
  多谢!
作者: dos119    时间: 2006-4-11 15:51
也给我发一份好吗?daolin@hotmail.com
作者: janezhang815    时间: 2006-4-11 23:01
总之,一个测试用例中最主要的是输入数据,操作步骤,预期输出,实际输出。
作者: alfa_23    时间: 2006-4-13 16:35
我也是个新手,正在塌入实践阶段,请给我一份,谢谢哈
tangw_23@163.com
作者: liaoxj    时间: 2006-4-13 17:26
妹妹就是不一样!
作者: helill    时间: 2006-4-13 17:27
2楼的朋友能否给我一份黑盒测试用例。谢谢了!
邮箱:helill@126.com
作者: 清风随雨    时间: 2006-4-13 17:47
2楼的朋友能否把黑盒测试用例传上来。谢谢了!
作者: springlee    时间: 2006-4-14 11:36
邮箱:springlee@126.com
作者: qank    时间: 2006-4-15 17:11
haohao
作者: kingylq    时间: 2006-4-15 17:54
邮箱:kingylq@hotmail.com
作者: qingshui47    时间: 2006-4-15 17:55
你好,请给给我一份好吗?先谢谢了!
邮箱是:  qingshui47@sohu.com
作者: archonwang    时间: 2006-4-15 22:07
想看一些国外公司的测试用例,最好是原版的,有人能够提供么?
作者: rainyjuan    时间: 2006-4-16 21:03
我也想要,给小妹发一份吧~~不胜感激!  bettyrain@163.com
作者: myuserxiao    时间: 2006-6-8 15:46
我也需要,请发份给我,邮箱:mymailwork@126.com。致谢!
作者: leemay    时间: 2006-9-11 16:16
标题: 时过境迁
不知不觉,我从事测试已经一年了。至此对测试也有些了解,首先很感谢此网站伴随我的成长。现付上我的测试用例,哦不知怎贴上附件
作者: sea110    时间: 2006-9-14 09:43
标题: 小妹我也要一份
謝了.hahhah_08@163.com有空拿郵件交流一下
作者: lilyhuang    时间: 2006-9-14 11:13
能不能发给我一份!
lily.h3@sohu.com
谢谢!
作者: zhuczhen    时间: 2006-9-14 17:28
我也想要,麻烦发份给我好吗,先谢了。panzhen21@tom.com
作者: jackyyao    时间: 2006-9-15 11:16
多谢拉
我也想要一份
黑盒的测试
中文或英文测试用例皆可
如果有测试计划 也发一份拉
多谢阿
我的msn: b_rok1982@hotmail.com
thanx anyway~~
作者: 254272115    时间: 2006-9-20 12:17
我也想要一份黑盒测试用例,能否发份给我,谢谢!lh2001xyz@yahoo.com.cn
作者: dxlannie    时间: 2006-9-20 13:48
我也想要一份黑盒测试用例,能否发份给我,谢谢!beautifulbee@21cn.com
作者: kankancy    时间: 2006-9-20 16:46
我想要份测试计划
黑盒的测试用例也要,可以吗?
kankancy@gmail.com
作者: jioner    时间: 2006-9-20 17:00
标题: 我也要
各种测试用例都要一份
xuli.21@163.com,谢谢
作者: mengfsm    时间: 2006-9-20 17:25
mengfsm@163.com    3q
作者: dxlannie    时间: 2006-9-21 10:36
我的邮箱是beautifulbee@21cn.com现都还没有人发给我。谢谢你们了!
作者: cattywampus    时间: 2006-10-9 00:11
想学习测试用例是怎样编写的,所以哪类的都可以,可以发给我一些吗?小妹这里先谢谢了
cattywampus_1983@126.com
作者: 开瓶器    时间: 2006-10-10 00:58
邮箱:lionedison@163.com
作者: drrock    时间: 2006-10-10 09:09
谢谢,给我也发一份好吗?
黑白盒都要!
durui100@yahoo.com.cn
最好把详细的测试计划也附上吧,不慎感激~
作者: xianzi    时间: 2006-10-10 10:01
谁有的话可不可以上做个连接上传上来啊!可能要的人多着叫,比如我,呵呵
先谢了!!!
作者: yahweh_lv    时间: 2006-10-10 13:33
想学习测试用例是怎样编写的,所以哪类的都可以,可以发给我一些吗?这里先谢谢了
yahweh_lv@sohu.com
作者: hnsz2008    时间: 2006-10-10 16:11
非常感谢,我也要一份,
邮箱:hnsz2008@126.com
作者: 武齐    时间: 2006-10-10 17:12
对呀!这么多人要!赶紧贴上来吧!!
有时间给我也来一份
bobby0612@sina.com
作者: zjsm05    时间: 2006-10-12 16:59
leemay
你发我信箱里,我帮你上传吧.
zjing94@126.com
作者: zjsm05    时间: 2006-10-12 17:02
二楼的xuyongxia,请发我一份吧,黑盒测试用例
zjing94@126.com
作者: juziyun    时间: 2006-10-13 11:39
非常感谢!我也要些测试用例。
orangezhangyun@126.com
作者: smgpas    时间: 2006-10-13 12:30
有测试用例的同志们呀,好人做到底,发到论坛里共大家分享,大家都能下呀。。。好人好报呀。。。本人新手,想在测试上有所发展
作者: tongke    时间: 2006-10-13 13:11
在测试用例设计模块呢
作者: zjhearoness    时间: 2006-10-13 18:36
2楼的朋友,黑盒测试的用例发给我一份,谢谢!!!
zjhearoness@163.com
作者: lisir3022    时间: 2006-10-16 14:19
我也想要一份黑盒测试用例:litx3022@163.com
作者: jiaoantao301    时间: 2006-10-21 17:06
谢谢,给我也发一份好吗?
黑白盒都要!
jiaoantao@163.com
最好把详细的测试计划也附上吧,不慎感激~
作者: rokey    时间: 2006-10-23 17:37
为什么大家对测试用例这么感兴趣呢?
我认为只能作为一个格式参考,测试内容,测试数据,测试方法还是得靠自己呀,因为这个得根据自己的所测试软件来进行编写的呀!
作者: zj0109    时间: 2006-11-28 09:45
我要黑盒测试用例,手机及其他软件,多发几分好吗?谢谢!
beryl_0109@163.com
作者: 雪之芬    时间: 2006-11-28 10:12
标题: 求助
给我发一份好吗?黑盒测试用例和白盒测试用例的,谢谢了
作者: 雪之芬    时间: 2006-11-28 10:14
标题: 求助
给我发一份好吗?黑盒测试用例和白盒测试用例的,谢谢了

xtaygdsk@126.com
作者: wla7594304    时间: 2008-4-9 17:38
标题: 回复 2# 的帖子
大哥、大姐们:
给小弟我发一个啊!!!
wangluoabc@126.com
作者: rabby000    时间: 2008-4-10 15:50
我也想要一份~伸手~谢谢了
airy_000@163.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2