51Testing软件测试论坛

标题: 2003系统中配置ClearQuest Web端的问题! [打印本页]

作者: bsd3000    时间: 2006-2-27 16:39
标题: 2003系统中配置ClearQuest Web端的问题!
我在Win2003系统中(机器是域控制器)配置ClearQuest Web端,完全按照使用说明书中的说明进行,并且相同的设置在2000Server系统中是成功的,但在这个2003系统中,配置完后,访问,总是返回“找不到网页”。

我这个2003系统中分别先后安装了ASP.net1.1和2.0,但对cqweb虚拟目录不管是设置1.1还是2.0,都无法成功。

我的ClearQuest版本是2003.06.00。

麻烦知道的朋友帮忙解决一下,谢谢!
作者: chijj    时间: 2006-4-10 12:23
标题: 在哪可以下载到2003.06.15?谢谢!
在哪可以下载到2003.06.15?谢谢!
作者: mouseyy    时间: 2006-4-19 17:37
标题: 我是2003无法访问
我在2000Server上成功的配置好服务器,也做了实例,用2000和XP系统的机器能访问,但2003系统却不能访问,不知是何原因.注: 2003系统的IE都可以访问网站,惟独访问不了我自己建立的CQ
作者: luming    时间: 2006-4-19 17:57
原帖由 mouseyy 于 2006-4-19 17:37 发表
我在2000Server上成功的配置好服务器,也做了实例,用2000和XP系统的机器能访问,但2003系统却不能访问,不知是何原因.注: 2003系统的IE都可以访问网站,惟独访问不了我自己建立的CQ

怎么无法访问呢,什么现象?
作者: hasjing    时间: 2006-4-26 10:52
你用的可能是基于 IIS的ClearQuest WEB,建议你升级到2003.06.10版以上,
最新的是(2003.06.15版) 采用的基于 RWP的ClearQuest  WEB
配置起来简单许多了!
作者: mouseyy    时间: 2006-5-10 16:30
谢谢各位,前段日子忙别的去了,至今问题还是没有解决,可能真的跟版本有关吧
作者: chijj    时间: 2006-5-12 08:22
标题: 可以提供一个2003.06.15的链接地址吗?非常感谢!
我在IBM官方网站找了很久都没找到。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2