51Testing软件测试论坛

标题: 有没有WinRunner基础的视频教程 [打印本页]

作者: sacfox    时间: 2006-2-27 15:27
标题: 有没有WinRunner基础的视频教程
有没有基础的视频教程?
为什么WinRunner\Sample Applications\Flight Xx等都是带密码的?用户名和密码是什么?
请高手知道一下WinRuner的基本用法,如果是白皮书就不用了。(看了不少,可现在还不会用)
顺便问一下这个论坛的操作系统是用Win2003?

作者: sacfox    时间: 2006-2-27 16:03
标题: 解决一:
Flight Xx,用户名随便4个字符,密码:Mercury
作者: star_012    时间: 2006-3-2 08:29
什么意思   ............偶新人看不明白.............
作者: testandtest    时间: 2006-3-9 17:32
我也想要,装了不会用
作者: zxs    时间: 2006-3-13 12:23
强烈要求有视频教程
作者: shadowsxl    时间: 2006-3-16 12:58
偶也同意,正在学习中。。。。
作者: hmzhang    时间: 2006-3-21 15:03
视频不太好找,WinRunner\Sample Applications\Flight Xx中为测试示例,用户名为任意4个字符,密码为Mercury
作者: angelline    时间: 2006-3-24 10:27
谢谢提醒!sdlkfj
我一直搞不懂这个用户名和密码是啥东西呢.
作者: wln9907    时间: 2006-3-24 13:34
????
作者: bitzhangk2001    时间: 2006-4-6 15:56
WinRunner\Sample Applications\Flight Xx 是什么意思啊?是地址吗?
作者: yerd    时间: 2006-4-6 20:46
原帖由 bitzhangk2001 于 2006-4-6 15:56 发表
WinRunner\Sample Applications\Flight Xx 是什么意思啊?是地址吗?

看样子应该是WinRunner自带的Sample。
作者: phinix    时间: 2006-4-18 11:53
标题: 哪里有视频啊!??
苦啊~~~~~~~~~~

作者: 生如火花    时间: 2006-4-18 13:23
用到工作中去,是最好的学习方法,先学习再用到工作中是学校型的思维方式。winrunner只是一个工具,不是用来做学问的。
作者: phinix    时间: 2006-4-18 13:38
标题: 会者不难,难者不会!
理论上的话谁都会说!

我想楼主和我一样,就差入门开始动手的部分.文字也看了不少了都

就需要领进门的这一步!
作者: 生如火花    时间: 2006-4-19 10:10
我们国家的教育方法害人不浅,很多人不工作个好几年根本不知道怎么学习
作者: qwltcl    时间: 2006-6-22 14:58
用户名是tester 密码是:mercury
作者: wawa4046    时间: 2006-6-26 10:29
老帖子有一个视频教程下载的!你可以去找一找!
作者: beaaacom    时间: 2006-6-27 15:25
WinRunner\Sample Applications\Flight Xx  
是winrunner安装后自带的例子。可以在开始-〉程序-〉WinRunner\Sample Applications\Flight Xx  看到。
它的用户名是****(随便4个字符就好),密码为mercury
作者: lillian2151    时间: 2006-9-27 09:48
标题: 我也在找
我也在找 貌似有的
作者: testzhu    时间: 2006-9-27 11:42
原帖由 bitzhangk2001 于 2006-4-6 15:56 发表

你安装了WR以后,在程序里按上面的路径就能找到测试用例
作者: testzhu    时间: 2006-9-27 11:45
http://yuanhaisong.diy.myrice.com/sqa/sqa_main.htm

这里面有很多教材,我一直从这里看得,其实也是在论坛里找到的,既然有人问就帮它的主人宣传一下吧,的确很好,至少对我很有用,多在这逛就能淘到好东西:)
作者: wxy1208    时间: 2006-9-30 11:48
视频的好象有点难找哦LZ
作者: jiaolq_0    时间: 2006-9-30 17:09
论坛里有下载WinRunner 7.6 Tutorial_oldsidney_cn.pdf的一本教程,非常基础,适用于新人,只要跟着把所有的做一遍就能入门了。
作者: likejun    时间: 2006-11-10 11:49
它的用户名是****(随便4个字符就好),密码为mercury
作者: L8791067    时间: 2007-4-11 15:57
sdlkfj6 sdlkfj6 测试一次也没成功过,但是这个我知道

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2