51Testing软件测试论坛

标题: 博彦科技--诚聘WEB测试工程师 [打印本页]

作者: starbeyond    时间: 2010-7-5 18:07
标题: 博彦科技--诚聘WEB测试工程师
项目名称:light in the box (英文大型电子商务网站)

1:  电子商务是当前最热门的行业,

2 : 是一个多语言的,多浏览器的测试(国内最少的几个同时执行多语言系统的)

3 : 按照规范的流程执行,

4 : 研发,测试同事都是具有多年工作经验,

5 :技术部大部分人有微软, IBM,yahoo等国内一流软件公司工作背景

如有意愿请将简历发至HR招聘组: o-yaojingjing@beyondsoft.com

作者: zxgang168    时间: 2010-7-5 18:19
深圳有职位吗?我感兴趣
作者: kessiy    时间: 2010-7-5 23:54
标题: 我是做电商测试的,具体有什么要求呀
我是做电商测试的,具体有什么要求呀,还有工作地点之类的,都没有写呢
作者: starbeyond    时间: 2010-7-6 09:07
标题: 回复 3# 的帖子
工作地点是在四惠——远洋国际中心
具体要求就是WEB网站手动测试,最好有相关的工作经验,上班时间是上午10:00
下班时间是晚上7:00。
light  in  the box 你可以上网具体查一下它的公司背景,多做了解。

机会难得,你可以现发给我你的简历,再做沟通
作者: flowerlan    时间: 2010-7-6 10:25
有WEB自动化测试职位吗
作者: starbeyond    时间: 2010-7-6 13:37
标题: 回复 5# 的帖子
有很多开发测试的职位
作者: starbeyond    时间: 2010-7-6 14:02
标题: 回复 6# 的帖子
如果大家有离职意向,请将简历发至我的邮箱,我可以根据您的联系方式,直接与您取得联系,具体介绍项目,安排面试,因为我们的项目很多
作者: kessiy    时间: 2010-7-8 23:00
标题: 工资大概范围是多少呀
工资大概范围是多少呀

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2