51Testing软件测试论坛

标题: 第45期51Testing软件测试沙龙(上海站)圆满落幕 [打印本页]

作者: 星子    时间: 2010-7-5 10:23
标题: 第45期51Testing软件测试沙龙(上海站)圆满落幕
2010年7月24日第45期51Testing上海软件测试沙龙在建工锦江大酒店内举行。虽然天气比较炎热,但是参加沙龙会员的热情一点也不比今天的气温低。本次沙龙共吸引了160多名测试工作者和爱好者的热情参与。沙龙尚未正式开始,场内早已座无虚席。

[attach]63959[/attach]
本次沙龙由51Testing高级讲师陈霁老师担任主讲。在1个半小时精彩演讲过程中,陈霁老师围绕沙龙主题“Flex性能测试 ”与大家探讨了性能测试的概况,老师幽默风趣的演讲不时博得阵阵掌声。
[attach]63960[/attach]
在之后的一个多小时的提问时间内,陈霁老师与本次沙龙的答疑嘉宾(茹炳晟、王燕、严磊华、李洪波)共同解答了沙龙参加者提出的相关问题,5位老师的精彩,幽默的回答使得现场的掌声、欢笑声不断响起,让现场的气氛变得活跃且轻松起来。
[attach]63961[/attach]

提问时间结束后,仍有很多参会者与嘉宾和演讲人继续探讨。最后随着阵阵掌声的再次响起,本次沙龙圆满落幕,敬请期待51Testing北京沙龙的召开。
[attach]63962[/attach]

沙龙配套资料:
Flex案例网站环境及开发代码
http://www.51testing.com/?uid-104-action-viewspace-itemid-217379
这次沙龙的PPT和代码下面的地址下载
http://www.51testing.com/?uid-104-action-viewspace-itemid-217601
这次沙龙Flex测试的授课视频
http://www.51testing.com/?uid-104-action-viewspace-itemid-217692

作者: 七明芝    时间: 2010-7-5 12:44
沙发
作者: Aimbot    时间: 2010-7-5 17:24
我瀑布汗。。。。

先是用公司的email:
向这些收件人或通讯组列表传递邮件失败:
salon@51testing.com
尝试将此邮件送达收件人的电子邮件地址时出现错误。Microsoft Exchange 不会尝试重新传递此邮件。请尝试重新发送此邮件,或向系统管理员提供以下诊断文本。

然后又用hotmail的:
This is an automatically generated Delivery Status Notification.
Delivery to the following recipients failed.
        salon@51testing.com
-- 附转发的邮件--
From: aimbotonline@hotmail.com
To: salon@51testing.com
Subject: 51Testing第四十五期软件测试沙龙(上海站)开始报名
Date: Mon, 5 Jul 2010 17:19:17 +0800

我果然是测试员出身的啊,手背。。。。。。
作者: kxg650341    时间: 2010-7-8 09:31
我报名。。。
作者: 楠族开心果    时间: 2010-7-8 16:25
昨天已经报名了~~
作者: 星子    时间: 2010-7-9 10:13
标题: 报名的人不是很积极哦!
和上次沙龙相比,这次沙龙报名的人不是很积极啊,大家可以相互转告身边的人,有兴趣的都可以来听一下啊。下次上海沙龙估计要等到10月份了!

作者: 千里    时间: 2010-7-9 14:14
强烈要求云层老师来广州开沙龙
作者: sarahjingjing    时间: 2010-7-9 15:37
标题: 为啥不来成都开个沙龙啊
为啥不来成都开个沙龙啊??强烈要求来成都开沙龙…………
作者: star114    时间: 2010-7-9 16:01
报名了
作者: 七明芝    时间: 2010-7-9 20:52
标题: 回复 6# 的帖子
云层帅哥是一定要支持滴。
作者: 星子    时间: 2010-7-13 14:23
大家可以向身边的人相互转告沙龙的信息啊,多多支持云层!!!!
作者: shwonder    时间: 2010-7-13 15:31
Flex性能测试,这是个好东西,这方面应用越来越多了。

正在拜读云层老师的书,有时间一定要去!
作者: betty7zhang    时间: 2010-7-13 15:59
云大侠站台,那肯定要强力支持列
作者: bluefly    时间: 2010-7-13 16:07
报名,可以报两个名额吗
作者: sweetxmy    时间: 2010-7-14 09:41
标题: 已经拉2位MM报名了
已经拉2位MM报名了,共3位MM。
作者: chengning    时间: 2010-7-14 10:09
标题: 回复 8# 的帖子
成都的只有飘过啊
作者: 星子    时间: 2010-7-14 13:22
原帖由 bluefly 于 2010-7-13 16:07 发表
报名,可以报两个名额吗

当然可以,热烈欢迎每一位参加的人!!
作者: 仙鹤7    时间: 2010-7-14 13:58
支持下~~
作者: betty7zhang    时间: 2010-7-14 15:22
上次上海沙龙办得不大好喔,可能影响了这次大家参加沙龙的积极性,不过还是鼓励大家踊跃参加,我已报名咯!云大俠,是不会让大家失望滴,哈哈~
作者: 星子    时间: 2010-7-14 17:25
原帖由 betty7zhang 于 2010-7-14 15:22 发表
上次上海沙龙办得不大好喔,可能影响了这次大家参加沙龙的积极性,不过还是鼓励大家踊跃参加,我已报名咯!云大俠,是不会让大家失望滴,哈哈~

你是指哪方面办的不太好,这样我们才好改进啊!!!大家多多提意见啊!
作者: 老火    时间: 2010-7-17 16:21
姓名:李万涛
51Testing会员名:老火
所在城市:上海
工作单位:上海沃动
职务:测试工程师
软件开发工作年限:0
软件测试工作年限:1
手机:13917744243
联系电话:
E-mail:595149134@qq.com
感兴趣的沙龙主题:都感兴趣
作者: 测试小女子    时间: 2010-7-19 09:36
标题: 欢迎来四川成都“扶贫”
欢迎你们到成都举办沙龙,也是扶贫嘛
作者: 星子    时间: 2010-7-19 10:35
原帖由 老火 于 2010-7-17 16:21 发表
姓名:李万涛
51Testing会员名:老火
所在城市:上海
工作单位:上海沃动
职务:测试工程师
软件开发工作年限:0
软件测试工作年限:1
手机:13917744243
联系电话:
E-mail:595149134@qq.com
...

你直接发送到邮箱里面就可以了!
作者: 星子    时间: 2010-7-19 10:38
标题: 抓紧报名
本周6沙龙就要开始了,没有报名的抓紧时间报名啊,报了名的也可以转告同事或者朋友,只要对软件测试感兴趣的都可以来参加,云层老师可是很少讲沙龙的喔,机会难得啊!!呵呵
作者: ztg920    时间: 2010-7-19 12:55
我来顶下,胖子也在啊~
作者: yixuebiluo    时间: 2010-7-19 13:02
亲,我报了啊
作者: 千里    时间: 2010-7-19 16:14
原帖由 sweetxmy 于 2010-7-14 09:41 发表
已经拉2位MM报名了,共3位MM。

加自己一个MM吧
作者: nobuo0908    时间: 2010-7-19 17:14
已经报名了 也把 另外位MM拉来了!
作者: sweetxmy    时间: 2010-7-20 16:36
标题: 看来到时是女子军团了
哈哈,女子军团听讲座
作者: sunshine_xjw    时间: 2010-7-21 11:07
强烈要求来深圳开沙龙,好期待啊
作者: zjx01206    时间: 2010-7-22 08:59
俺在北京,去不了。请问,会在北京也有flex性能测试的沙龙么?期待北京的沙龙!
作者: renxiujuan    时间: 2010-7-22 13:39
好遗憾呢,吉林长春的飘过
作者: 星子    时间: 2010-7-22 14:37
原帖由 zjx01206 于 2010-7-22 08:59 发表
俺在北京,去不了。请问,会在北京也有flex性能测试的沙龙么?期待北京的沙龙!

北京是沙龙在准备了,估计下个月就要开始了!
作者: happygirl0828    时间: 2010-7-22 21:16
早就报名啦~~~
作者: 星子    时间: 2010-7-23 09:49
已报名参加沙龙的人员今天会发短信通知,未报名的人明天也可以直接去会场,我们会安排专人签到的!
作者: 楠族开心果    时间: 2010-7-23 12:47
标题: 回复 35# 的帖子
短信已收到,我会准时参加的
作者: liuz6688    时间: 2010-7-23 16:29
标题: 我去
我去参加,祝圆满成功
作者: 星子    时间: 2010-7-23 16:39
标题: 谢谢大家的支持!
谢谢大家的支持!虽然天气可能比较炎热,但是有了大家的支持,我们会把沙龙办的更好!!谢谢
作者: 云层    时间: 2010-7-26 08:55
这次沙龙的PPT和代码我已经上传了,大家可以去这个地址下载
http://www.51testing.com/?uid-104-action-viewspace-itemid-217601
Flex测试的视频
http://www.51testing.com/?uid-104-action-viewspace-itemid-217692
Flex案例网站环境及开发代码
http://www.51testing.com/?uid-104-action-viewspace-itemid-217379
也麻烦星子更新一下,回头我好把配套的视频也上传上来

作者: 十二幺    时间: 2010-7-26 11:25
强烈要求来南京开沙龙,我一定去听!
作者: msnshow    时间: 2010-7-26 21:35
没能参加,只能看PPT和视频了
作者: demit1    时间: 2010-7-27 11:08
强烈要求来厦门办一期
作者: ceasar    时间: 2010-7-27 15:05
标题: 武汉什么时候也办一场啊
武汉光谷预备发展为第二个中关村,可惜软件测试的氛围依然处在散兵游勇阶段,强烈建议大家结成团体互相进步。
作者: 盛开    时间: 2010-7-27 16:28
标题: 回复 16# 的帖子
以后会有在成都开沙龙的机会的
作者: 楠族开心果    时间: 2010-8-3 08:52
下次的沙龙我依然要参加的。。但愿不会像这次这么尴尬咯~
作者: log_1    时间: 2010-8-4 11:11
陈老板的演讲一项都很好。
作者: archonwang    时间: 2010-8-4 11:24
今年是没指望参加沙龙了。。。。。唉~~
作者: davidc    时间: 2010-8-5 09:36
有没有这次沙龙出来的相关知识啊!能打包发送给我cy1982_hf@163.com  跪求了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2