51Testing软件测试论坛

标题: QA 部门 招聘测试工程师 [打印本页]

作者: qiaofenger    时间: 2010-7-2 13:35
标题: QA 部门 招聘测试工程师
岗位职责
1、参与评审项目会议,提出需求评审建议;
2、根据需求和实现,编写软件测试用例和测试计划;
3、按计划完成软件测试任务,包括: 功能测试,稳定性测试,性能测试;
4、按照流程提交Bug,能够帮助开发人员进行Bug定位,跟进直到Bug解决为止;
5、按照流程提交测试结果,编写测试报告,对产品做出整体评价;
6、提出测试流程改进建议;

任职资格
1、计算机科学与技术或相关专业本科或以上学历;
2、 3 年以上测试工作经验 , 熟悉软件测试流程;
3、熟悉网络数据分析与管理相关工具,熟悉 TCP/IP , VOIP 等网络协议,使用过Sniffer,WireShark等工具优先考虑;
4、良好的团队合作意识,主动积极帮助其他成员解决遇到的问题,无保留地将自己所掌握的知识与技能传授给其他成员;
5、敢于承担有挑战性的工作,能承受一定的工作压力。

有意向者请Mail至:qiaofenger@163.com.
本人协助推荐。
作者: JuliaWang    时间: 2010-7-3 13:16
外包吗,2年工作经验可以么
作者: star-drift0312    时间: 2010-7-3 15:27
什么公司啊,介绍下吧
作者: lijuanan    时间: 2010-7-5 09:58
简历已提交,请查收,juanziyu1177的
作者: qiaofenger    时间: 2010-8-3 09:00
本人顶一下。 目前该岗位还有一个空缺。有意者请关注。

本公司属于Fluke网络的子公司, 不是外包。
作者: 123shio123    时间: 2010-8-3 09:20
挺好 呵呵
作者: 123shio123    时间: 2010-8-3 09:24
问个小问题 工作地点在那里呢 呵呵
作者: qiaofenger    时间: 2010-8-3 09:55
公司目前在知春路,马上要搬到牡丹园,反正都在10号线上。
作者: zzhao915    时间: 2010-8-3 10:01
5年开发测试经验的 你们大约开出多少的薪资范围阿
如果合适的话 可以考虑
作者: qiaofenger    时间: 2010-8-3 11:31
这个我不好说, 如果有兴趣的话可以发简历过来,向人事的打听。 呵呵
作者: qiaofenger    时间: 2010-8-3 13:36
已收到几位朋友的简历,我已经转给人事。 如符合要求,会有专人与你联系。 谢谢支持!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2