51Testing软件测试论坛

标题: 软件测评师考试一定要经过单位吗? [打印本页]

作者: zf1112    时间: 2006-2-21 15:11
标题: 软件测评师考试一定要经过单位吗?
我在网上看到广州市人事考试中心的文件.报名表需交单位审核盖章,报名确认的时候也是由单位收集统一办理.
有些疑问:
1 可以以个人名义办理报名确认吗?
2 身份证复印件一份(经单位验印).单位怎么验印,是不是在身份证复印件上盖章?
不想太多通过单位,找人办事太麻烦了.
那位知道的,说说好吗

谢谢啦!
作者: Tender    时间: 2006-2-21 17:05
应该无需单位的印章,身份证复印件也无需单位验证。
作者: kaolafen    时间: 2006-2-22 09:43
各个地方政策不一样把,北京这里都是网上报名的
根本没有什么审核一说。
作者: wss123    时间: 2006-2-22 15:55
不知道其他地方是如何的,但是深圳是一定要的。
作者: luming    时间: 2006-2-22 16:33
我在长春,报名的时候,去网上打印报名单,需要单位盖章,个人应该无法报考。
身份证复印件贴在报名表的后面,无需盖章。
盖个章而已,很简单的。嚯嚯,我打印了10多份,去单位先盖好章,省得报名的时候出现问题。

吉林省报考政策:
1.报考计算机技术与软件须提交下列材料:
(1)审核并加盖单位(或档案管理单位)公章的《资格考试报名表》,在校学生报名表应加盖院校学生管理机构公章;
(2)近期6个月内同一底片一寸彩色免冠照片3张;
(3)身份证复印件1张(贴在报名表背面)。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2