51Testing软件测试论坛

标题: 新人报道,寻找console测试的朋友 [打印本页]

作者: Phoneix    时间: 2010-7-1 14:29
标题: 新人报道,寻找console测试的朋友
这里有没有做console主机测试的朋友?

XBox360,PSP,Wii等等
作者: Indisorder    时间: 2010-7-1 14:34
有接触过。。。不过平台不一样 测试点还是一样的
作者: Aimbot    时间: 2010-7-1 16:54
楼主什么公司啊
作者: 云层    时间: 2010-7-1 20:32
哎,泪流满面
作者: yhryan    时间: 2010-7-2 09:11
兄台为何泪牛满面?
作者: BS-Phoenix    时间: 2010-7-31 01:02
楼上的,我知道云老师为什么泪流满面
作者: 凤凰涅槃    时间: 2010-7-31 10:18
我可能知道云老师为何泪流满面。

云老师,我进入困惑期了,高速发展的不平衡性开始体现,必须找到游戏测试的突破口,否则就是一个不变的轮回。

作者: shajqiu    时间: 2010-7-31 12:23
试试不要测试中心,一个项目跟一个测试团队。(测试团队和开发团队坐在一起,从头跟到尾,根据游戏开发来制定测试计划,满足开发团队的需求。)

以上是我乱说的,不了解你们那边怎么样的,

不过我建议LZ可以找Zhou Tao多聊聊,他QA,QC,制作都熟;QC更加是熟门熟路了。
估计他会给你一些有用的建议。

作者: Aimbot    时间: 2010-7-31 22:38
原帖由 shajqiu 于 2010-7-31 12:23 发表
试试不要测试中心,一个项目跟一个测试团队。(测试团队和开发团队坐在一起,从头跟到尾,根据游戏开发来制定测试计划,满足开发团队的需求。)

以上是我乱说的,不了解你们那边怎么样的,

不过我建议LZ可以找 ...

胖胖一定会说go through一百遍啊一百遍啊。。。

还是那句老话:如果你不知道你到底要什么的话,那么你即便有了也不知道。
作者: shajqiu    时间: 2010-7-31 22:41
好像有点想胖胖了,什么时候找他吃饭??
作者: homedw    时间: 2010-9-14 23:25
我咋越看越像内部人员聊天

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2