51Testing软件测试论坛

标题: 求达人相助,本人需要跳槽,指点第三方测试公司 [打印本页]

作者: 小不点蜗牛    时间: 2010-6-30 09:27
标题: 求达人相助,本人需要跳槽,指点第三方测试公司
本人有两年的测试经验,需要跳槽到一个公司,本人特别希望到一个做第三方测试的公司,而且公司的规模要大,希望达人可以推荐一些上海的做第三方测试的公司,谢谢!!!

另外说明,本人有开发经验,测试的自动化工具都比较的熟悉,我之所以想要找第三方的测试公司,一个是大家都是做测试的同行,不必天天对着开发的屁股做事,另一个就是第三方的测试工作,他们的测试技能相对而言比一般的软件工作,更加的完善,在那里相信自己可以充分发挥自己的能力,做自己想做的事情,也不枉费自己这么多年学到的测试知识啊。

作者: Jackc    时间: 2010-7-1 14:04
帮顶::xixill:::
作者: momang    时间: 2010-7-1 14:12
51testing

泽 众
作者: soerd    时间: 2010-7-2 12:58
泽 众 ?看到我就笑了,自己去IT速查手册上看看吧
作者: 小不点蜗牛    时间: 2010-7-2 13:46
标题: 回复 3# 的帖子
51testing暂时不考虑,寻找别的好的上海的第三方测试公司!持续关注中,因为本人也是51testing出来的,呵呵!!!
作者: 灼热的爱恋    时间: 2010-7-2 17:12
楼主,我认识你哦...以前我和你一起在漕河泾做过一个星期的同事
我觉得以你在Java上的造诣,应该去做些代码方面的测试,或者直接转开发,点点鼠标、玩玩手机之类的测试还是不要去浪费时间了。
我很看好你的发展,彼此共勉...
作者: 小不点蜗牛    时间: 2010-7-3 14:37
标题: 回复 6# 的帖子
呵呵,我知道你是谁了,可能我的专业是测试啊,而且我对测试也算是挺感兴趣的,我现在也已经有工作了,也做些开发,可是我始终还是喜欢测试工作,嗯,谢谢你喔,我加你!
作者: 小不点蜗牛    时间: 2010-7-5 18:04
呼唤中,谁能给我一点指导啊,生活所逼啊!
作者: lyt20    时间: 2010-7-7 16:32
呵呵,我就是在第三方测试的公司,在计划换工作
感觉测试最终还是要往管理方面转才有前途,以技术为背景
作者: 小不点蜗牛    时间: 2010-7-8 18:29
标题: 回复 9# 的帖子
大侠可算是遇到知音了,我是觉得我们学的测试的能力应该在第三方测试公司里面应该可以得到最大的发展,自己的机会也是最多的,我目前也是刚毕业不多久,我大学学的又是测试专业,所以我目前是想学些测试的实际技术,对于管理方面,我也是考虑我,嘻嘻,但是咱现在不是没有资本吗,我也是在积累资本,希望以后可以转向管理层。达人,可否相告你的公司的一些情况,我加你QQ吧,咱们细聊。呵呵!!!
作者: 小不点蜗牛    时间: 2010-7-8 18:31
标题: 回复 9# 的帖子
要不你加我qq吧,我找不到你的详细资料中你的qq,sorry了,我的qq是1030111215,谢谢了!
作者: lyt20    时间: 2010-7-9 15:22
呵呵 我在北京 和你有点远撒
作者: 小不点蜗牛    时间: 2010-7-15 17:49
标题: 回复 12# 的帖子
唉,倒霉啊!
作者: 小不点蜗牛    时间: 2010-7-15 17:49
有没有人可以帮忙啊,求助中啊...........
作者: drdrtracy    时间: 2010-7-16 10:10
深圳的帮你顶
作者: 小不点蜗牛    时间: 2010-7-16 16:09
标题: 回复 15# 的帖子
顶也不成事啊,请大家都不要灌水啦,大家可否给出个可行性措施啊!望大侠可以给出个招啊。我要跳槽啊,再不跳槽,我就要疯了,这个公司正是不太适合我啊啊!
作者: drdrtracy    时间: 2010-7-16 17:25
现在像楼主所说的第三方公司应该很少吧.. 难道是外包???
我只听说过第三方来提供 流程咨询的,例如建立敏捷..

如果这个公司不适合你,跳槽不就可以了吗? 先找个大公司做做
作者: 小不点蜗牛    时间: 2010-7-23 17:55
此贴持续关注中,希望大虾帮帮忙啊,有地的捧个地场,没地的就给我顶上,被让沉下了。谢谢大家的支持了。
作者: h6568320    时间: 2010-7-27 10:31
你是在那个城市?我现在是在南京软通,如果你有兴趣来南京软通的话,或许我可以帮你内部推荐下。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2