51Testing软件测试论坛

标题: 51testing新版网站,正在建设中,欢迎大家多提包宝贵意见 [打印本页]

作者: testing    时间: 2004-9-23 15:04
标题: 51testing新版网站,正在建设中,欢迎大家多提包宝贵意见
http://www.51testing.com/index/index.htm
作者: 迷茫中...    时间: 2004-9-24 14:06
我不喜欢这种颜色,看着不舒服
作者: ayong401    时间: 2004-9-24 14:24
那你说哪个颜色比较舒服!
我觉得一块一块割开来的话,有点像豆腐块.
另外看上去的话,文字太多了.
比较难找!
作者: celine    时间: 2004-9-24 16:18
网站的配色不够细致,感觉粗糙,文字的排版有些多,给人的感觉比较乱,把主推的版块放在首页,其余的做成连接。我觉的会好些。
作者: songfun    时间: 2004-9-26 00:44
标题: 挺不错的
最近真是抽不出空上来,今晚才发现我们51testing的首页改版了,不错啊,我是很喜欢的!!
可能 如果在颜色上 再靠近 http://cn.yahoo.com/
会更好一点吧。
不过我是很满意了,真心话!
还有就是今天没看到弹出式的网页,不错!
作者: testing    时间: 2004-9-26 01:16
感谢大家提出的意见,根据各位的意见,我们会分步骤改进的。^_^
作者: testing    时间: 2004-9-26 01:18
感谢 songfun!51testing从开始就和你一起成长,希望以后,她可以伴随每一个测试人员的成长,记录你们不断进步的轨迹。^_^

共同进步,共同提高。
作者: blinkday    时间: 2004-9-26 01:36
看起来简洁干净,只是上下两头的颜色觉着有些不太自然。
作者: time    时间: 2004-9-28 15:47
testing为大家提供了交流和学习的场所,形式已不再重要,感谢ing!~!~
作者: 土豆泥    时间: 2004-9-29 08:59
标题: 整体来说还不错.
只是颜色上没有搭配好,还有动态画面,呵呵,有些普通.
每一栏目标题是不是应该加些背景颜色.字体稍微带点艺术色就好了;)
作者: 土豆泥    时间: 2004-9-29 09:01
标题: O,
对了,那种蓝,太亮了.
作者: testing    时间: 2004-9-29 10:06
感谢大家的反馈意见,我们会尽快给出响应的。^_^
作者: time    时间: 2004-9-29 13:52
大家还会给出响应的响应的:)
作者: archonwang    时间: 2004-9-30 21:16
呵呵,网站改版,高兴

网站改版,大家帮忙测试测试吧。
作者: 堕落有心    时间: 2004-10-5 11:30
这样已经很好了 。我个人很喜欢。
觉得不要做太多只是吸引眼球的动态画面。这样进入网站就更快点。毕竟我们是在这里来交流思想的。响应速度最重要:)
现在的版已经很好了。辛苦斑竹了!
作者: 赌一把    时间: 2004-11-3 13:10
对啊,全是字,一个图片也没有,太单调了把
作者: beiyue    时间: 2004-11-3 20:29
标题: 建议
用户名和密码那一栏及其下一栏的蓝颜色有点刺眼!其他的没什么太多的意见
作者: maxcai    时间: 2004-11-4 09:12
网站看上去有点乱,过于简单化,觉得不够正规啊!
作者: ghost    时间: 2004-11-4 09:43
标题: 总体不错
感觉有个每日新闻之类的就更好了,写些很值得关注的事情或一些业界的动态。
作者: lym314159262    时间: 2011-10-30 19:21
个人认为:很简洁,灰色的背景可能更好点

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2