51Testing软件测试论坛

标题: 找一份工作这么的难吗!? [打印本页]

作者: zhq828zhq    时间: 2006-2-16 09:11
标题: 找一份工作这么的难吗!?
大家帮帮忙吧:找工作是辞职后,再找呢?还是.一边上班,一边找呢.好难选择啊。后者比较难啊.每天请假也不是一回事!!.大家给点建议!!!谢谢.
作者: Horus_Ra    时间: 2006-2-16 09:24
反正都要辞职了,每天请假有什么关系??
如果你现在的公司待遇不是很差的话,建议还是多做一会儿,不要总是换公司,会给将来的重新找工作的时候带来不利……

作者: zhq828zhq    时间: 2006-2-16 09:27
担心的是在没有找到工作之前,让公司知道.那样不 太好啊.公司的业绩不是很好的.这是我第一次换工作.前几天面试了2家公司,觉的不是很乐观的!!!

作者: Horus_Ra    时间: 2006-2-16 12:57
让公司知道了又怎么样??我要出去面试难道还不让我去啊??
如果说大部分员工都想走的话,说明这个公司的内部制度有点问题,这个公司应该反省一下……
另外说一下,辞职好像要提早通知的……
作者: 我心何在    时间: 2006-2-16 14:14
这个没有绝对的选择,但有大多数人的选择。

一般人总选的是   先找工作  再辞职。并且大多数情况下,再没有找到下家的情况下,不要本单位领导知道你正在找工作的事情。

多看下其他人发的帖子再提问,这些东西在职业发展里面有介绍吧
作者: bobli    时间: 2006-2-17 00:37
这个话题讨论了很多遍了,基本上我的意见是想找到工作在辞职,尽量把面试安排在业余时间,不要影响工作或者少影响工作;如果一定要先辞职再找,建议等到拥有6倍月薪以上的储蓄以后再辞职
作者: Horus_Ra    时间: 2006-2-17 12:32
当然是先找到工作再辞职好,但面试时间安排不过来的,你休息的时候别的公司也休息……
作者: bobli    时间: 2006-2-18 23:54
很多公司还是利用业余时间来面试的,实在不行就只能请假了
作者: 东方红    时间: 2006-2-22 10:08
标题: 给北京的朋友提供工作机会!
本公司最近招软件测试人员,有此意向的朋友请跟我联系MSN:justdoit_949@hotmail.com
条件:1.一年测试工作经验
            2.熟悉软件测试流程,能够编写测试用例及测试文档,掌握多种测试方法
            3.熟悉测试工具loadrunner、winrunner的优先考虑
            4.最好会测试脚本

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2