51Testing软件测试论坛

标题: 请教是什么原因导致了这个HTTP500错误 [打印本页]

作者: testlab    时间: 2010-6-25 10:45
标题: 请教是什么原因导致了这个HTTP500错误
每次重新启动服务器后模拟30个用户并发,总会有10多个用户出现HTTP500错误.
查看用户运行日志,里面有Error -26612: HTTP Status-Code=500 (Internal Server Error) for.....
之后无论运行多少次,所有用户都能PASS.
请教这可能是什么原因呢?
作者: pipishi    时间: 2010-6-25 11:12
asp的程序吧?
作者: testlab    时间: 2010-6-25 11:18
是asp.net的
作者: testlab    时间: 2010-6-25 12:32
有人知道吗?
对问题有什么不清楚的地方可以提出来
作者: msnshow    时间: 2010-6-26 12:09
一般说来是程序问题,你减小压力应该不会报错吧
作者: testlab    时间: 2010-6-28 12:04
我做30个用户的时候一般是14,15个成功.
再请教个问题,LR创建用户的顺序是不是就是用户发送请求的顺序
比如说创建用户1-30,是不是在请求的时候也是从用户1开始发送直到用户30?
作者: toniaguo    时间: 2010-7-5 16:10
标题: 回复 6# 的帖子
在parameter list 中你可以设置。
作者: twinsczl    时间: 2010-7-6 11:44
“每次重新启动服务器后模拟30个用户并发,总会有10多个用户出现HTTP500错误”

服务器响应不过来,所以错误了(原因很多)

“之后无论运行多少次,所有用户都能PASS.”

缓存问题:
程序或服务器是否有配置缓存,你使用的30个并发用户是否都为同一账户
因为程序做了缓存,下次访问的时候直接调用缓存中的内容导致结果通过
作者: 流星划过    时间: 2010-7-7 09:34
基本上是程序的问题,我遇到过一次也是这种情形
作者: hgl    时间: 2010-12-13 23:15
这个问题是怎么解决的呢,从开始到现在我一直被这样的问题困扰
作者: sincool    时间: 2010-12-14 16:12
压力过大,系统自动重启吗?
作者: 圣西罗    时间: 2010-12-14 16:19
一般是数据库连接池的问题 放大点再试试

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2