51Testing软件测试论坛

标题: WINXP的TD8.0使用问题Server properties wasn't initialized successfully [打印本页]

作者: jiaorg    时间: 2006-2-8 10:19
标题: WINXP的TD8.0使用问题Server properties wasn't initialized successfully
WINXP的TD8.0使用问题Server properties wasn't initialized successfully

TD8.0安装完毕后,使用TD登陆,进入登陆页面正常,但是点登陆的时候,报错误如下

Server properties wasn't initialized successfully
Error in Initialize server properties table
Error in TDAPI_GetVal

我的系统环境是WINXP SP2
作者: sincky    时间: 2006-2-8 19:24
不支持xp
作者: jiaorg    时间: 2006-2-10 15:34
标题: 谢谢
谢谢
作者: 黑匣子    时间: 2006-2-14 10:19
标题: 但是我的在 windows2000下也出现该问题
但是我的在 windows2000下也出现该问题,我认为不是不支持XP
作者: 黑匣子    时间: 2006-2-14 11:03
标题: 但是我的在 windows2000下也出现该问题
但是我的在 windows2000下也出现该问题,我认为不是不支持XP
作者: gslcn897    时间: 2006-2-15 17:40
支持xp,我在xpsp2下安装成功。
但不知道为什么出现你这样的问题。
手低呀!!
作者: keanu1978    时间: 2006-10-16 17:59
没有啊,我就是在XP sp2下面使用的,很正常的!
作者: 网络游侠    时间: 2006-11-16 11:13
查看是否有sp2以上补丁包安装了没sdlkfj5
作者: new7    时间: 2006-11-16 11:15
i suggest you should take a look on IIS server configuration,the problem might be there
作者: HappyGirl    时间: 2006-11-22 11:23
偶一开始装的也是好的,后来更改了计算机名就出现了上述问题,再也不能登录进去了,但是还可以创建工程。

不知如何在不重新安装TD的情况下解决此问题??
作者: tomatoes    时间: 2007-5-9 10:49
因为机器名改过了
作者: redsong    时间: 2007-5-9 13:58
hi,XP的IIS有同时连接数的限制。就算是你配置好之后,在企业,团队,甚至小组中应用的时候也会产生不便。  建议还是试试Windows 2000 Server吧
作者: phlipd    时间: 2007-5-9 17:35
标题: 回复 #12 redsong 的帖子
这个帖子都一年多了,楼主如果还没有解决的话,估计也被解雇了,哈哈
作者: songxi    时间: 2008-4-2 15:10
这个问题实在是很长时间了,怎么还没有解决啊。
作者: cddwzx    时间: 2008-6-3 16:00
标题: 1
我也遇见了这样的问题,该怎么弄呀
作者: 千月星痕    时间: 2008-7-11 13:12
我也碰到了,目前还没有人来解决
作者: tianwds    时间: 2008-7-15 17:12
标题: 重装
重装一下保证好
作者: gbs8727    时间: 2008-10-20 10:07
{开始>运行,输入dcomcnfg.exe,打开分布式COM配置属性,然后选择应用程序,把Mercury相关的所有Server都要修改(因为服务器上就有TD),选择一个,点击属性,选身份标识,指定用户,将用户里的域改成现在的域即可,等把所有的Server都改完,重启IIS或重启服务器即可。}
搜到的,不是很明白,晕......
有明白请具体说明一下,谢谢!!
作者: youzejun2008    时间: 2008-10-20 18:01
把计算机名再改回去就好了,改了IP地址也会报错。
作者: dengfeng_0323    时间: 2009-12-1 11:45
标题: 哪位大侠帮帮忙啊?
我也碰到这个问题了,除了重装,难道就没别的方法吗?
作者: happy0861    时间: 2010-9-25 14:24
我和10楼的问题一样,请亲们帮忙解决。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2