51Testing软件测试论坛

标题: 各位叔叔阿姨 我新手 问个很菜的问题 [打印本页]

作者: zouzhouche    时间: 2006-2-6 16:18
标题: 各位叔叔阿姨 我新手 问个很菜的问题
我是个新手 用的LoadRunner8.0  我在操作http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=19309&extra=page%3D1 这里给出的例子的时候 在操作第2步生成测试场景时找不到他里边所说的“Tools”->“Create Controller Scenario”  谢谢各位 帮忙看一下是怎么回事?
还是版本问题?
作者: 梦醒十分    时间: 2006-2-6 17:30
那你能否在LR中找到Controller呢?如果有的话,直接用再add group,是一样一样一样地。
作者: 笑游天涯侠    时间: 2006-2-6 18:20
标题: 晕,都当叔叔了!!!
都有人叫叔叔了,看来是该退休了!
作者: zouzhouche    时间: 2006-2-7 09:56
原帖由 zouzhouche 于 2006-2-6 16:18 发表
我是个新手 用的LoadRunner8.0  我在操作http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=19309&extra=page%3D1 这里给出的例子的时候 在操作第2步生成测试场景时找不到他里边所说 ...

谢谢老大  上边那问题我解决了  我以为是要关闭LR从“开始”里边找的  可是在我操作完“Tools”->“Create Controller Scenario”,弹出“Create Scenario”对话框,保持缺省值不变,直接点击“OK”提示我“your license has expired.please obtain a new license from Mercury 什么什么的
作者: zouzhouche    时间: 2006-2-7 09:58
原帖由 梦醒十分 于 2006-2-6 17:30 发表
那你能否在LR中找到Controller呢?如果有的话,直接用再add group,是一样一样一样地。

别啊  你们都退休了 我不会找谁问去啊 。。。
作者: Jimmyshao    时间: 2006-2-7 13:45
提示序列号过期了阿!
作者: jacky8024    时间: 2006-2-7 16:29
汗死,叔叔都出来了
作者: zouzhouche    时间: 2006-2-8 15:57
哦了 了解了 谢谢各位~~~~`
作者: beiyu95    时间: 2006-2-8 17:12
试用版吧,我都感觉汗!!!!
作者: beiyu95    时间: 2006-2-8 17:12
作者: linvsfen00    时间: 2006-2-10 14:20
标题: 昏,都出来叔叔阿姨了
昏,都出来叔叔阿姨了
作者: cedar    时间: 2006-2-17 13:51
我终于当叔叔了.哈哈哈~~~~~~~~~~~
作者: hicome    时间: 2006-2-18 12:45
新手上路!
作者: mojinde    时间: 2006-2-20 11:14
我怎么这么快就当叔叔??!!幕然回首,唉..........
作者: fish_yy    时间: 2006-2-20 13:27

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2