51Testing软件测试论坛

标题: 疑惑:Error -27728: Step download timeout(已解决) [打印本页]

作者: sy070904    时间: 2010-6-22 23:12
标题: 疑惑:Error -27728: Step download timeout(已解决)
今天遇到一个奇怪的问题,loadrunner运行本来是正常的(以运行40分钟),但突然点击率下降了,本来是1400左右的,下降到一二十,甚至为0,响应时间由1s变成120。成功的事物数不再增加,错误是Error -27728: Step download timeout (120 seconds) has expired when downloading non-resource(s),而且从那以后,点击率就没上升过,120超时的错误每两分钟就增加一个。我重启场景,还是有这样的错误。我以前也遇到过这种错误,但都是偶尔会有,不是一直有的。
我从网上看到过同样的错误,人家说  把 那个  HTML中的 download html resource取消掉就可以了,但我这样做了,还是一直报那样的错误。

这个错误究竟是怎末回事呢

作者: 赵宏伟    时间: 2010-6-23 10:02
标题: 回复 1# 的帖子
是不是系统down机了,看看日志文件吧。
作者: sy070904    时间: 2010-6-23 12:45
系统是正常的,手动登录没问题
作者: sy070904    时间: 2010-6-23 22:57
问题已解决了,是我pc机loadrunner上的agent出问题了,我用本机的control控制其他机器上的loadrunner跑的脚本。我重启电脑,先用自己的loadrunner跑脚本,点击率上去了,再控制其他的loadrunner运行脚本,也没问题了。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2