51Testing软件测试论坛

标题: ftp压力测试! [打印本页]

作者: telnet    时间: 2006-1-13 18:05
标题: ftp压力测试!
ftp压力测试!请教各位,关于ftp server的压力测试能使用那些软件

我看到loadrunner中有关于ftp server的测试,但是license只有100个,如何能制造出超过4000个并发连接。
增加机器的方法除外:p

请各位dx指教。
作者: kernzhang    时间: 2006-1-16 16:18
自己写一个C或者java的脚本,然后在脚本中写多线程程序!我就这么干的!呵呵!
作者: fish_yy    时间: 2006-2-17 14:25
我用delphi也写过,代码+数据库日值,记录发送了多少文件,文件大小,发送时间,从而进行评估(多线程的程序)
作者: samelie435    时间: 2006-3-10 17:24
各位大侠,可不可以把脚本共享一下,我现在测试  FTP,要急用。
如果不方便的话,能不能讲一下怎么写,我自己写也可以,但是现在不知道怎么入手。请你们指点一下。
作者: Vitamin    时间: 2006-3-13 11:09
原帖由 kernzhang 于 2006-1-16 16:18 发表
自己写一个C或者java的脚本,然后在脚本中写多线程程序!我就这么干的!呵呵!

版主好厉害~  能不能共享一下给我们看看呢?~
作者: sunshine_luo    时间: 2006-3-13 16:38
原帖由 kernzhang 于 2006-1-16 16:18 发表

呵呵,请教了!请问如果在脚本中写多线程的话怎么去做多线程之间临界区的保护呢?以前碰到过类似多线程的问题,但一直都没有好的办法去解决!
作者: 土豆飞侠    时间: 2006-3-18 17:55
麻烦详细讲一讲线程的编写,谢谢!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2