51Testing软件测试论坛

标题: robot启动不了,怎么办啊?! [打印本页]

作者: maggie.fly    时间: 2006-1-12 21:01
标题: robot启动不了,怎么办啊?!
我现在测试网管软件,前台是java做的.
选择rsp文件点确定登陆后,robot就不见了.不知道什么原因.怎么解决啊?
作者: sincky    时间: 2006-1-12 21:22
你的robot是刚装上就这样么?
感觉是安装有问题呢,正常来说,不会有这个问题的
作者: ilovejolly    时间: 2006-1-13 08:30
看一下在进程里有没有在运行,robot刚启动会占用大量的资源,可以试着多等下
作者: maggie.fly    时间: 2006-1-13 21:25
安装没有问题,我用着用着就这个样子了.
但是我发现好象运行了一个叫datapool  doctor(好象是这个东西,反正是它自带的程序),然后就好了
作者: fancylee    时间: 2006-1-20 14:01
我用的是笔记本,内存是256M的,安装完后,用Administator和TestManager时都好用,就是用Robot一录制脚本就死机了,按Ctrl+Alt+Delete时就恢复了。
听说运行Robot需要占用很大的内存,我的这种现象可能时内存导致的吗??
作者: ilovejolly    时间: 2006-1-20 19:40
按Ctrl+Alt+Delete了不就看到了
作者: maggie.fly    时间: 2006-1-20 23:53
任务管理器里面没有
作者: ilovejolly    时间: 2006-1-21 12:31
我是在和楼上的说..
作者: fancylee    时间: 2006-1-23 14:01
原帖由 ilovejolly 于 2006-1-21 12:31 发表
我是在和楼上的说..

看是看到了,但是脚本里面什么都没有录上。
而且我给我的电脑加了一条512M的内存还是不好用,看来不是内存的问题了,真的不知道是怎么回事了。
我都装了三遍了,都不好用,给别人装的时候就都好用,这到底是怎么回事呢??

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2