51Testing软件测试论坛

标题: CppUnit VisualStudio Application Wizard [打印本页]

作者: zixuxuwu    时间: 2006-1-11 15:45
标题: CppUnit VisualStudio Application Wizard
CppUnit Visual Studio Application Wizard 可自动创建好测试框架,我们只需书写TestCase和test方法即可。
使用方法:将下载文件解压缩得到一个扩展名为.awx的向导文件,将CppUnitTester.awx拷贝到VC的Template目录下。一般位置为Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Template。然后重新启动vc,在new project下就可以看到cppunit的工程创建向导了。
作者: ilovejolly    时间: 2006-1-11 22:42
现在用vc开发的公司还是比较多的,不过做单元测试的倒是不多
作者: zixuxuwu    时间: 2006-2-13 22:09
原帖由 pitepian 于 2006-1-20 23:59 发表
用了怎么会出现这个错误?
Linking...
LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "cppunitd_dll.lib"
Error executing link.exe.

把这个文件添加到环境变量中去,因为这个向导用的是动态链接,所以会出现这个提示。
作者: zixuxuwu    时间: 2006-2-13 22:11
原帖由 pitepian 于 2006-2-8 11:53 发表
如果用的是.NET应该将文件放到哪里?

.net中这个向导估计是不能用了,建议自己搭框架吧,反正也不麻烦。
作者: lesley    时间: 2006-3-10 11:19
请问在.net里怎么使用cppunit呀 ! 急~

作者: zixuxuwu    时间: 2006-3-14 23:57
与在vc6中一样,首先保证所有的工程都编译通过,当然了,编译的时候会有些错误的,如果对环境熟的话应该能搞定的。实在不行了就找你们的开发人员帮忙一下吧,需要修改的地方不多,好像是有两处吧,没记错的话。
作者: wangjun929    时间: 2007-7-30 14:30
标题: 太谢谢了
找了很长时间CppUnit Visual Studio Application Wizard v0.1,终于找到了,太谢谢了!!!!!
作者: aeroa    时间: 2007-8-3 10:50
标题: 回复 #1 zixuxuwu 的帖子
en  xihuan
sdlkfj2
作者: Seu_why    时间: 2007-9-18 12:35
好东西 谢谢
作者: cui_y_x    时间: 2007-10-26 16:14
太感谢楼主了。我在google上都没找到
作者: hesperyan    时间: 2008-3-21 14:06
正在学习中....
作者: Elaine126    时间: 2008-3-24 22:22
原帖由 pitepian 于 2006-2-8 11:53 发表
如果用的是.NET应该将文件放到哪里?

VC.NET要搭建DUNIT测试框架,CPPUNIT用于VC++
作者: Elaine126    时间: 2008-3-24 22:24
原帖由 lesley 于 2006-3-10 11:19 发表
请问在.net里怎么使用cppunit呀 ! 急~

在.net里不可用cppunit,可选用DUNIT
作者: ImmenseLH    时间: 2008-5-23 17:08
能不能给出一份比较详细一点的说明和步骤,这样说得不明不白,一是不怎么明白,二是觉得很不负责一样。
作者: halps    时间: 2008-10-14 20:49
楼主要是能讲讲怎么搭建这个环境就好了!
作者: summerca    时间: 2009-2-20 09:48
可以讲详细点不?我是初学者
作者: qingning    时间: 2009-3-18 10:38
标题: .net更方便,根本不需要用cppunit
.net框架下,直接用微软的teamsystem套件,直接就可以添加测试,并且还有测试覆盖率
作者: liliths    时间: 2009-12-13 13:19
正急需这个软件,下下来用用吧,谢谢楼主。
作者: leiyingecho    时间: 2012-4-29 23:46
学TDD的路过

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2