51Testing软件测试论坛

标题: 有没有要在合肥找软件测试工作的? [打印本页]

作者: sjnh    时间: 2006-1-5 11:42
标题: 有没有要在合肥找软件测试工作的?
如有意愿,请回复,留个联系方式先
想招男的。

作者: 瓦上阳光    时间: 2006-1-6 10:56
我是女的,行不,yxdg123@yahoo.com
作者: redyb    时间: 2006-1-7 00:42
你好 我是工大的大四学生 已经和博彦签约 也想在工作之前实习测试 QQ:27669294
我男的
作者: Kings    时间: 2006-1-9 15:04
MSN:meikyxl@hotmail.com
想了解一下情况 测试已经有两年多的时间了。现在想回家乡发展
作者: 沙巴克    时间: 2006-1-10 13:45
标题: 合肥哪家公司哦?
合肥重视测试吗?楼主有时间交流一下
me:com80@163.com
作者: eatmouse..    时间: 2009-2-8 14:24
...
我是合肥的。。。
作者: eatmouse..    时间: 2009-2-8 14:25
现在想找工作了。。。呵呵。。。。
作者: eatmouse..    时间: 2009-2-8 14:25
我可以来试试吗???
作者: eatmouse..    时间: 2009-2-8 14:26
恩。。先留一下我的qq号吧:935034341
作者: eatmouse..    时间: 2009-2-8 14:27
希望LZ可以尽快的看看我这么样。。。。在这里先跪谢了。。。。
作者: 阿妮妲    时间: 2009-2-8 20:23
我在合肥有两年多测试经验了,但我是女的,行不?如果可以请联系godanita@qq.com
作者: eatmouse..    时间: 2009-5-20 16:48
顶起来找工作了。。。
作者: fishsky    时间: 2009-5-20 16:52
不知道合肥的待遇怎么样哦~啥时候也回家乡去发展。
作者: 房雷    时间: 2009-5-20 17:09
我就要找工作的。。。
作者: eatmouse..    时间: 2009-5-20 17:09
恩。。。。大家都想在合肥找???
作者: hj2615051    时间: 2009-6-11 15:56
我被雷了。。看了看楼主的发帖时间。。06年的呀。。这帖现在竟然还能被挖出来,可想而知就业紧张啦。。。

看大家都有回复。。我也回个。。一年测试工作经验

msn、email:kql5795370@163.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2