51Testing软件测试论坛

标题: LoadRunner重安装问题 [打印本页]

作者: youngxf    时间: 2004-5-19 12:36
标题: LoadRunner重安装问题
LoadRunner第一次安装在我笔记本出现莫名其妙的问题导致装完后不能用(其它机器安装都没问题),再安装始终序列号无效,换几个序列号都一样。我看到过有人在一台机器二次安装过,好像是删注册表的什么就可以了,我删掉注册表有关LoadRunner和Mercury的信息,似乎没用。
求助?
作者: pcl2004_27    时间: 2004-5-19 14:12
你的版本是多少

loadrunner7。5在2000上安装时有问题的

需要通过虚拟网络映射才可以使用
作者: youngxf    时间: 2004-5-20 10:12
标题: 版本
版本是:
Version: 7.5.1.0
作者: zb1119    时间: 2004-5-21 08:14
标题: 哪里有下载?

作者: 铁血    时间: 2004-5-27 14:02
如果安装程序在中文目录下,肯定会出问题。
如果不是这个问题,你可以将你的错误信息抓图,弄出来让大家看看,然后帮你解决。
作者: metalfan    时间: 2004-7-8 11:50
有7.0的license吗???谢谢了
作者: gnipnehc    时间: 2004-12-10 15:30
LoadRunner 7.0 License: FNCU-CVBQ-BEFQ
作者: slsunsl    时间: 2004-12-20 18:31
标题: 安装完loadrunner后,出现如下图
出现的提示框中写到“试图执行系统不支持的操作”
我的系统是xp
在首次装时是可以用的--是试用的10天那种的   ,可是后来装长期版的就不行了
再改装10天版也不成了,在一天装的
请教!!!!急
作者: sumohan    时间: 2006-2-16 15:23
我也遇到这样的问题,楼上的不知你怎么解决的.
作者: ly_xixihaha    时间: 2006-2-16 16:20
我也遇到这样的问题,不知如何解决?
作者: 飘雪    时间: 2006-2-16 16:26
原帖由 pcl2004_27 于 2004-5-19 14:12 发表
你的版本是多少

loadrunner7。5在2000上安装时有问题的

需要通过虚拟网络映射才可以使用

把应用程序进行网络映射后仍不可以安装,并且我连注册表和相关的lr文件夹等都删除了,仍是不可以,卸载后再次安装到底能否装成功吗?
作者: yangsakai    时间: 2006-2-20 17:03
我也遇到了和slsunsl 一样的问题,是在XP下.
作者: xwtec    时间: 2006-2-23 14:43
格式化机器。重装

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2