51Testing软件测试论坛

标题: 高清电视 [打印本页]

作者: Fuli    时间: 2004-9-18 14:54
标题: 高清电视
有测电视的吗?
作者: testing    时间: 2004-9-18 15:02
兄弟,你测试的范围真广啊。^_^
作者: zhuheng    时间: 2004-9-18 16:01
Originally posted by Fuli at 2004-9-18 15:54:
有测电视的吗?

有,我们公司做机顶盒的
作者: 天网    时间: 2004-9-18 16:06
落日蓝光是测数字电视的,你可以和他交流交流
作者: 蓉城枪手    时间: 2004-9-19 09:06
我们是有线电视行业低。。。
作者: Fuli    时间: 2004-9-20 10:32
没办法,公司是作电子消费类产品的!同时感谢大家的参与!
作者: szjerry    时间: 2004-9-20 10:41
我就是测高清的!

Fuli怎么提起这个啊?
作者: Fuli    时间: 2004-9-20 10:53
希望有一个高清电视组,很多人参与进来一起讨论交流。公司现在也在作高青,但国家标准没有出来,特想知道各位老哥是如何测试的?测试方法与普通电视有什么区别?欢迎交流!
作者: ghl5502    时间: 2004-9-20 14:27

作者: szjerry    时间: 2004-9-21 08:57
Fuli你的提议太好了,就因为国家标准没有下来,弄得我们人心惶惶的,不知道这东东有没有前景可言啊?

Fuli你认为这东西前景有多大呢?
作者: szjerry    时间: 2004-9-21 08:58
我测这个不到一个月,所以非常需要和大家交流啊!
作者: Fuli    时间: 2004-9-21 11:03
楼上的小兄弟,高清相对于市场前景是光明的,我司已投入1。2个亿进行研发试产!这个项目不是我负责,但也想和大家交流交流!
作者: szjerry    时间: 2004-9-21 11:51
不知道Fuli对市场上三款先进的碟机怎么看?

EVD     HVD     HDV

哪款前景比较看好!
作者: xuxu83    时间: 2004-11-6 17:52
版主,偶也是做彩电测试的,现在正烦着呢。知道有什么好软件可以作白盒测试吗
作者: VTQA    时间: 2005-4-22 09:07
我们公司做DLP背投还有其它视频产品的,有没有想要换工作的啊,正招人呢。zhoujiandun@vtron.com
作者: cockcheng    时间: 2005-4-24 08:19
电视也分测试啥的吧?具体点
作者: beckhanm0502    时间: 2005-6-8 16:16
我就是测电视的,现在要组织测试组,各位有没有什么建议啊?谢谢
作者: xinhai818    时间: 2005-6-22 11:33
对不起,我是新手,我想问一下,电视方面主要是测试什么的呀?有一家公司面试我,我去它们网站看了一下,可发现是做电视的,我搞不明白,电视方面的软件测试测试什么呀?有懂这方面的人,能不能具体的的说一下呀?我还没有接触过这方面的,问问题都不知道怎么问,让你们见笑了?
作者: xinhai818    时间: 2005-6-22 11:34
对不起,我是新手,我想问一下,电视方面主要是测试什么的呀?有一家公司面试我,我去它们网站看了一下,可发现是做电视的,我搞不明白,电视方面的软件测试测试什么呀?有懂这方面的人,能不能具体的的说一下呀?我还没有接触过这方面的,问问题都不知道怎么问,让你们见笑了?
作者: blue_bird1    时间: 2006-8-10 15:29
标题: 我是测电视软件的
电视这种嵌入式的系统非常难测试哦,目标环境复杂的一塌糊涂,简直无法用工具测试,   代码无法重用的,,看来你苦日子要来了,,
作者: gloomy    时间: 2007-7-3 11:33
没有人一锤定音。。。
作者: wysn    时间: 2007-7-23 14:24
做电视的,特别是DTV的,
请留下联系方式以便交流
作者: helina168    时间: 2009-11-17 09:56
我是做机顶盒软件测试的,275734547
作者: siriusbb    时间: 2009-11-23 17:14
偶也是测机顶盒的
刚入门@@
作者: chuiyutiying    时间: 2009-12-7 20:53
我是做dtv的。dvb,atsc。
作者: jhkjhk    时间: 2010-9-28 18:17
同行来报道
作者: rockwang    时间: 2013-7-17 11:44
我也是测试电视的,刚入行,还不知道怎么测试,求指点

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2