51Testing软件测试论坛

标题: 求助!以我目前情况可以找到多少薪资的测试工作 [打印本页]

作者: wangxin1618    时间: 2010-6-12 14:55
标题: 求助!以我目前情况可以找到多少薪资的测试工作
本人测试工作2.5年 一开始做过4个月黑盒测试 期间写黑盒测试用例,执行测试,提交测试报告等等,由于有开发基础,其后开始做白盒测试,主要是给开发人员编写的模块做插桩测试,自己写测试代码(其实白盒测试用例也可以写,但由于公司分工明确我主要还是负责测试代码的编写与执行测试),其后自己编写小的测试工具进行集成测试。最近1年多 主要负责自动化测试脚本编写,可熟练使用QTP,LR。
其他技能:熟悉数据库SQL语言,可编写简单存储过程,对于复杂存储过程可读懂,对服务器部署 调优 有一定经验。
有一定LINUX操作系统使用经验,熟悉SHELL编程。

目前由于公司合同到期,我与公司未能达成统一意向只好辞职,想问问我这种情况可以找一份多少薪资的测试工作?谢谢

目前在北京 希望找工作也在北京!薪水我就拿不准 才来问大家的!以前的公司是按工龄涨的 没有太多参考价值

作者: Jackc    时间: 2010-6-12 16:49
地域那?
作者: 苏高跃    时间: 2010-6-12 16:52
标题: 回复 1# 的帖子
地点,你的要求是多少?公司给你又是多少?
作者: goopy    时间: 2010-6-13 00:07
你现在的薪水是多少呢
作者: zjx1001    时间: 2010-6-17 17:42
8k以上不难

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2