51Testing软件测试论坛

标题: 比较优秀的外包公司! [打印本页]

作者: 丝露    时间: 2010-6-12 14:52
标题: 比较优秀的外包公司!
1.  中软国际
2.  软通动力
3.  深圳易思博
4.  文思创新   
5.  中讯汉扬   
3.  海辉高科   
6.  博彦科技   
7.  首都信息   
8.  多元思维   
9.  Symbio   
10. 中科软件   
11. 鼎新信息   
12. 恒生电子
作者: dolice218    时间: 2010-6-12 17:48
不是吧,原来我已经在优秀外包公司了啊
作者: 蝈蝈5    时间: 2010-6-24 15:28
只能说比较大的外包公司吧,优秀从哪里看得出呢?!
作者: winglfj    时间: 2010-7-14 14:54
柯莱特
作者: 无_花_果    时间: 2010-7-15 17:53

作者: werm520    时间: 2010-7-15 21:32
除了 加班多点、工资少点外 没什么差的
作者: sanley    时间: 2010-7-19 15:23
这个是排名吗?
作者: 糖糖850127    时间: 2010-7-20 11:43
这只是知明的吧
作者: liuhaisheng2008    时间: 2010-7-26 11:25
标题: 回复 7# 的帖子
你在哪里高就呢?
作者: sengpenghui    时间: 2010-7-30 15:03
原来我一直在优秀,我怎么就没觉得那?
作者: metoto    时间: 2010-8-2 09:35
优秀不优秀不重要,我觉得这些公司都做到了国内行业中的前列,也就是平台搭建的比其他公司好。剩下的就是你如何利用平台发展了。发展的好,那这些公司对你而言就是优秀的,你的发展和他的平台不符,那这些公司对你而言就无意义了
作者: chenrong    时间: 2010-8-2 18:55
标题: 怎么2个3?
LZ咋有2个3呢?属于并列的嘛?
作者: 牛粪    时间: 2010-8-3 23:16
唉,做外包也到不了优秀的外包公司
作者: july_love    时间: 2010-8-13 10:46
外包公司,不管大小,无非是做那几样东西,由客户担任接口人,流程思想一个样,模式也一样,有好不好之分吗
排名是按照人口排的吗?
作者: baizhudan    时间: 2010-8-22 15:58
居然没有MANPOWER,我觉得它们算是比较好的了在外包领域里面。
作者: zying128    时间: 2010-8-30 14:24
原帖由 蝈蝈5 于 2010-6-24 15:28 发表
只能说比较大的外包公司吧,优秀从哪里看得出呢?!

同意,越大的越操蛋!
作者: wwx3628    时间: 2010-9-19 20:16
外包公司本身  大不大  有关系吗?  主要还是看你被外包到哪家公司吧
作者: vomi    时间: 2010-9-20 16:17
哇,没想到我还在这么优秀的公司啊。
作者: dengwei729    时间: 2010-9-22 15:41
外包公司,披着羊皮的狼,剥削得比谁都狠
作者: 不懂    时间: 2010-9-23 22:16
恒生现在不做外包了,,,
作者: 千里    时间: 2010-9-25 14:19
常见的外包公司吧
作者: blue27orange    时间: 2010-9-27 10:12
优秀的企业有一个成熟的流程规范~~~还有一个很优秀和谐的团队
作者: leeweige    时间: 2010-9-28 13:56
流程规范不觉得成熟,就觉得很乱!
作者: candyren    时间: 2010-10-10 13:00
中软国际公司还可以,就是人事的太烂了,经常会把考勤弄错,也就是加班也白加,我都已经准备撤离了,每次找人事,也很麻烦,本来干外包就不爽呢,我是准备远离外包,而且我不会进华为的,华为真的太累了,要是男同志还可以,呵呵,谁想进华为我可以给你推荐!我可得不到任何好处呀,纯属帮忙(听说华为人要是推荐人成功的话,会有2k的奖励的)。
作者: tommyun    时间: 2010-10-13 16:16
居然没有东软在里面,是疏忽还是有意而为之
作者: killerinsky    时间: 2010-10-15 11:08
有很大的水分在里面,只能够说楼主说的是目前比较大的公司。
作者: andy_wangyt    时间: 2010-10-15 23:57
只能算是知名的,外包都是压榨血汗钱
作者: karllth    时间: 2010-10-25 20:13
中软国际是最垃圾的拉,年终奖就28块,绝无仅有的28块。
作者: zhmg860102@    时间: 2010-10-27 11:05
sigma,主要针对网络测试及安全软件的测试。客户有Arcsight(刚被惠普收购)、juniper、华为、moto、锐捷、O2、华赛、趋势、神州数码....在成都我就知道这些客户,杭州  深圳  上海  北京的我就不知道了。
作者: zhmg860102@    时间: 2010-10-27 11:05
sigma,主要针对网络测试及安全软件的测试。客户有Arcsight(刚被惠普收购)、juniper、华为、moto、锐捷、O2、华赛、趋势、神州数码....在成都我就知道这些客户,杭州  深圳  上海  北京的我就不知道了。
作者: zhmg860102@    时间: 2010-10-27 11:06
作者: zhmg860102@    时间: 2010-10-27 11:06
作者: zhmg860102@    时间: 2010-10-27 11:07
实在对不起  不是我有意发那么多的。  显示我回复失败,最后我进入高级模式回复才提示回复成功,结果就回复了4个
作者: cain_1313    时间: 2010-10-29 12:52
...愿闻其详。
都是声名在外的外包公司呢。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2