51Testing软件测试论坛

标题: 有没有谁在用QTP测试DEPHI写的C/S程序? [打印本页]

作者: FLY000    时间: 2010-6-9 22:08
标题: 有没有谁在用QTP测试DEPHI写的C/S程序?
我的QTP是9.2版本,DEPHI插件是QTP9.5版本的,安装插件之后,还是不能识别应有程序;

应有程序是C/S模式,DEPHI5开发的。

我现在有什么解决的办法吗?

1. 找个DEPHI9.2版本的插件试试看?
作者: FLY000    时间: 2010-6-9 22:09
谁有 DEPHI9.2版本的插件啊?
作者: FLY000    时间: 2010-11-17 18:08
DEPHI8.2和9.5的插件都装不上QTP9.2
作者: maomao121    时间: 2010-11-17 18:41
我用QTP10和10的add-in,没有问题
作者: FLY000    时间: 2010-11-17 18:51
maomao121 发表于 2010-11-17 18:41

我现在是用QTP9.2版本

不可能我为了这个问题要换个QTP版本把。。。
作者: FLY000    时间: 2010-11-18 09:56
maomao121 发表于 2010-11-17 18:41

你有QTP10.0的dephi插件吗?

我打算升级QTP到10.0
作者: FLY000    时间: 2010-11-18 10:26
搜了一论坛的帖子,好像就你说QTP10+DEPHI-ADDIN-10可以成功测试DEPHI程序。
作者: maomao121    时间: 2010-11-18 11:06
我们这个插件好像也要license。我去问问看,老板舍得花钱买设备和软件,不舍得花钱买人干活的。
不过我们现在决定不自动化delphi这块,主要是case不合适
作者: yunbin_7    时间: 2010-11-18 16:41
应该找适合QTP9.2版本的插件就可以了,不需要更换版本的。
作者: FLY000    时间: 2010-11-18 18:52
回复 9# yunbin_7

适合 QTP9.2版本的dephi插件,没有9.2版本

只有8.2,9.5和10.0版本

这些都不能装到QTP9.2版本上
作者: FLY000    时间: 2010-11-18 18:53
而且我装了QTP9.5版本及DEPHI9.5插件

还是不能识别DEPHI开发的应用程序
作者: happyzjx@163.co    时间: 2011-6-9 10:35
能发个dephi9.5的插件吗?我现在的QTP是9.5的
happyzjx@163.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2