51Testing软件测试论坛

标题: MANTISbt1.2.0验证码部分的图片无法显示 [打印本页]

作者: zhang.tp    时间: 2010-6-7 11:53
标题: MANTISbt1.2.0验证码部分的图片无法显示
安装成功,配置文件不知道哪有问题.具体情况如下:
MANTIS登陆界面点击“注册一个新帐号 ”,进入注册界面,看到验证码部分的图片无法显示,是小红叉。
而且统计报表显示也都是小红叉,显示不出来。
MANTISBT1.2.0插件已经安装,并且调试,但是却是这么个结果,请求帮助!!!

作者: zhang.tp    时间: 2010-6-7 16:52
PS     小红叉上写着:visual captcha
作者: zhang.tp    时间: 2010-6-8 10:37
看过的XDJM给个回复啊,是不知道怎么回事啊,还是我写的不明白啊?~~~~?????~~~~????????~~~~~~~~~
作者: zhang.tp    时间: 2010-6-9 14:55
哎,伤心了
看来还是得靠自己啊  
哈哈

把问题解决的办法告诉大家
在default里把语言换成英语,用户的语言也换成英语
结果发现报表和验证码就显示出来了
可能是语言包哪块错误了
作者: guo0866    时间: 2010-6-11 08:46
因为大家没碰到过这个问题 ,实在不行,mantis换一个版本再装。
作者: jessie_xumeng    时间: 2011-9-14 14:07
呵呵,最近我在安装也遇到同样的问题,不过庆幸的是问题解决了,需要将.txt文件在ultraedit另存为utf8-无BOM,然后就好了。
作者: 51tty    时间: 2015-8-20 14:05
怎么解决

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2