51Testing软件测试论坛

标题: 关于lr agent process的安全性的疑问? [打印本页]

作者: 测试小子    时间: 2005-12-8 15:42
标题: 关于lr agent process的安全性的疑问?
关于agent process的问题,因为这个process实际和木马process没有什么区别,54345端口敞开,可以acttck。比如一个简单的基于lr的ftp下载脚本就能轻易将文件放置到打开这一端口机器的目的目录下,然后你可以想象下危害性!

我在局域网上试过,的确可以,不知道在internet上可不可以
作者: zlgl    时间: 2005-12-9 09:35
楼主研究的面真广啊!
作者: tinlx1983    时间: 2005-12-9 09:41
强人 !
学习中
作者: Jimmyshao    时间: 2005-12-10 10:25
这个进程在刚装上时我的防火墙提示会访问internet,但是这个进程确实我觉得有用,我在controller中如果添加一个局域网内其他机器的generator时,如果对方机器不运行这个process的话,就连结不上。
作者: 测试小子    时间: 2005-12-26 15:48
后来研究了下,agent process有个 config程序,在bin目录下,有安全性的配置,可以配置成使用该端口需要输入用户名和密码滴…
作者: higkoo    时间: 2009-4-5 10:46
标题: 回复 5# 的帖子
配置了这个用户名和密码有用吗?试过没有

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2