51Testing软件测试论坛

标题: 北京卡巴斯基做测试工程师,博彦到百度onsite的测试工程师职位,我该选哪个? [打印本页]

作者: baidaniel    时间: 2010-6-3 16:43
标题: 北京卡巴斯基做测试工程师,博彦到百度onsite的测试工程师职位,我该选哪个?
各位朋友,我现在有一个职位是去北京卡巴斯基做测试工程师,另一个是博彦到百度onsite的测试工程师职位,这两个职位不知道该选择哪个为好。
如果去卡巴斯基,那就是直接进入外企,那里是每天的任务都是从俄罗斯发过来的,是做杀毒软件的测试。
如果去博彦到百度onsite,那就还是在外包公司。据说在百度会经常加班。
请大家给个意见~~~
作者: houzeal    时间: 2010-6-3 16:45
卡巴~~~
作者: eaglenan    时间: 2010-6-3 17:07
做了5 6年测试了,建议你去卡巴,外派出去做的不好,二等员工,受歧视的
作者: baidaniel    时间: 2010-6-3 17:20
我做测试工作才一年多,在今后的几年打算按照技术的道路发展。在面试过程中,百度面试的东西有很多都是测试思路和编程的内容,而卡巴则都是些网络的基础东西。选哪个会好一些
作者: baidaniel    时间: 2010-6-3 17:41
标题: 回复 3# 的帖子
我做测试工作才一年多,在今后的几年打算按照技术的道路发展。在面试过程中,百度面试的东西有很多都是测试思路和编程的内容,而卡巴则都是些网络的基础东西。选哪个会好一些
作者: msnshow    时间: 2010-6-3 21:53
去百度学到的东西会多些
作者: xingxing0205    时间: 2010-6-5 18:15
卡巴
作者: Gasgoo    时间: 2010-9-29 12:39
先去卡巴。。积累
作者: Sallybai    时间: 2010-10-13 14:12
建议去卡巴,同时加强积累,对测试思路和技术深入,想去百度有机会直接去做正式员工。毕竟去做外包,接触的不够深入而且很可能被释放到没兴趣的项目。
作者: xiaoyaoke    时间: 2010-10-13 15:50
了解卡巴吗?就觉得去卡巴就是积累?
作者: 丰肚翩翩    时间: 2010-10-14 10:35
外包测试岗位一把一把的,基本上属于给人卖苦力去了。而能去上卡巴斯基却是机会难得,多少人做梦都想,很羡慕楼主!

还用选吗?
作者: aldfsura    时间: 2011-4-8 00:21
麻烦说说卡巴斯基都面试什么了?还记得笔试题吗?
作者: zxdqlzyfnx    时间: 2011-4-11 22:43
从虎穴跳到狼坑而已

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2