51Testing软件测试论坛

标题: 大侠,版主进来帮下忙.急 急 急 急! SOS! [打印本页]

作者: Johnnieao    时间: 2004-9-15 11:57
标题: 大侠,版主进来帮下忙.急 急 急 急! SOS!
Winruner 能否用来测试Java项目.
怎样使用Winruner 测试多台机几乎同时点网页上的同一按扭的情况.
作者: testing    时间: 2004-9-15 12:08
1、WinRunner可以测试java程序。
2、多台机器是属于并发测试,可以考虑使用LoadRunner,SilkPerformer,Robot.
作者: Fuli    时间: 2004-9-15 17:35
1、WinRunner可以测试java程序。
2、多台机器是属于并发测试,可以考虑使用LoadRunner,SilkPerformer,Robot.

我得意的笑,我得意的笑。。。。。。真厉害!
作者: wiwi_0101    时间: 2005-2-17 16:57
我想问一下高手,我们公司是研发LIS系统软件,功能不时很庞大,哪一种测试工具

比较适合呢????
作者: QA_BAY    时间: 2005-2-18 08:23
楼主说得不太清楚,
不了解LIS系统,
它是用什么开发的(用JAVA开发的吗?)
什么结构的呢(B/S,C/S)还是其它的呢?
作者: hi_eping    时间: 2005-2-22 10:56
标题: lis 应该是 b/s的吧。
jsp,asp之类开发。可能用lr比较好,因为要进行并发测试。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2