51Testing软件测试论坛

标题: LR可以测试mysql数据库的性能吗? (转) [打印本页]

作者: 大唐盛世    时间: 2004-9-14 18:52
标题: LR可以测试mysql数据库的性能吗? (转)
如果能,我应该选什么协议?如果不能,有别的方法测试mysql的性能吗?有别的工具吗?在线等答案,谢谢!
作者: 大唐盛世    时间: 2004-9-14 18:52
如果是直接测试mysql, 好像lr没有mysql协议,只有sql server,oracle这些商业数据库, 但是如果是间接呢, 可以通过一个应用来测试数据库的性能啊,比如;一个mysql的论坛,可以测试论坛的最大在线人数来测试mysql的性能
我通过ODBC连接mysql,现在基本上能测试了,不过好费尽啊,所有代码都要自己写,LR一句也不自己录。
作者: dy    时间: 2004-9-23 14:07
标题: 请问:mysql和sql server 不是一个东东?
我用ms sql server 录制一个跟sql server 相关程序的脚本,可是什么也录不到,有没有人知道是怎么回事啊?我到很多论坛上发了贴子问,怎么没人回答我呀
作者: firemonth    时间: 2006-8-23 22:01
每帖必看!
看帖必回!

疯狂的刺猬
作者: beiyu95    时间: 2006-8-24 12:49
装sitescope插件。easy的很。
作者: neptune_hay    时间: 2006-8-29 21:58
easy? 说的真是轻巧。如果单纯是测试mysql数据库的性能,建议到mysql 官方站找找文献,应该有数据库性能测试方面的文章,何必单恋LR呢?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2