51Testing软件测试论坛

标题: 朴老师:请教QTP问题 [打印本页]

作者: helen_chen    时间: 2005-11-28 17:12
标题: 朴老师:请教QTP问题
朴老师
   您好!
   我在做百度搜索的脚本回放问题时在正确回放脚本后提交的结果中发现最后有一个Close项而课程中则没有,我已将抓到的图片及我操作的脚本放入附件1中,不知道是不是因为我的操作哪里出了问题。
   还有一个问题就是我在练习vb提交数据例子的时候用www.baidu.com就可以正确执行而用www.google.com的时候在调试成功的时候仍然不能正确提交数据,不知道我的操作哪里出了问题,请指教!附件2中是我做的例子!谢谢!
作者: tianzhiwei    时间: 2005-11-28 17:29
你把关闭浏览器录进去了当然有CLOSE咯。。。
作者: helen_chen    时间: 2005-11-28 18:06
标题: 多谢楼上的
多谢楼上的!
作者: helen_chen    时间: 2005-11-28 18:08
标题: 谢谢楼上指教,另一个问题是怎么回事呀
谢谢楼上指教,请问另一个问题是怎么回事呀?
作者: pcl2004_27    时间: 2005-11-28 23:47
脚本不是通用的
这个课程例子是如何解析页面对象,是根据baidu网站的页面来进行解析的,而不是根据google网站的页面来解析对象的
课程是告诉你一个对象,告诉你如何解析页面对象帮助你在将来开发脚本的过程中如何识别对象
你可以根据google的页面对象,来解析ui,我教你的思路解决掉如何解析对象的问题
作者: helen_chen    时间: 2005-11-29 13:23
标题: 多谢老大指教
多谢老大指教,看来我对还是理解的不透彻

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2