51Testing软件测试论坛

标题: 正准备去我朋友的公司面试 [打印本页]

作者: zhq828zhq    时间: 2005-11-28 09:54
标题: 正准备去我朋友的公司面试
斑竹老师,我正准备去我女朋友的公司面试.
她们的公司是一个大公司,我所在公司是一个小公司.去他的公司面试,主要是她们的公司正在需要测试人,她向他们的领导推荐了一下,公司大我想也有好的发展前景.我也正打算换一家公司.
但是我担心的是两人在一起不知好不好,有什么好的建议吗?谢谢.
各位同仁也可以给点建议的.不知道大家有过这样的经历吗?.谢谢!!!!!!!
作者: coolseal    时间: 2005-11-28 11:38
有什么不好呢?我刚开始也和我男朋友在一个公司,挺好的,没有什么影响,只要好好工作,分清楚上班时间和下班时间,没有什么不好的,有什么困难,还可以互相帮助!
作者: zhq828zhq    时间: 2005-11-28 16:18
哦。谢谢!!!互相学习,互相帮助!!!
作者: dace025927    时间: 2005-11-28 20:06
和老婆在一个公司上班,那不是爽死?
作者: 爱情鸟    时间: 2005-11-29 09:17
俩个人都是在测试部门嘛?
作者: zhq828zhq    时间: 2005-11-29 14:11
哈哈.是的.我们都是一个测试部门的.但是负责不同的测试项目.
作者: bobli    时间: 2005-11-29 18:33
我个人觉得不好,如果单位出问题,家庭影响就太大了,而且天天呆在一起也是问题,会不会烦?还有就是没有个人的空间了
作者: coolseal    时间: 2005-11-30 09:10
这个嘛呵呵我感觉一般单位不会出什么问题,即使出问题了,只要有能力害怕什么?只要有能力,害怕找不到工作?
作者: zhq828zhq    时间: 2005-11-30 16:41
哈哈.我相信公司是一下不会出问题的.因为他是一个很大的公司.至于个人空间吗,哈哈,考虑考虑!!!
作者: Tender    时间: 2005-11-30 16:54
自己把握好一定的度就可以了。
作者: zhq828zhq    时间: 2005-12-1 16:19
谢谢!我一定会以工作为主的!!
作者: bobli    时间: 2005-12-4 10:46
关于单位是否会出问题

目前出问题还好一些,因为你们介入不深;等到过一段时间以后,你们家庭已经深深地与单位的发展结合在一起,如果公司破产或裁员,对你们的影响就大了

关于能力,有能力当然不错,但是为什么有那么多人怀才不遇呢?如果遇到IT行业的冬天,碰巧你和伴侣所在的公司倒闭了,这个时候其他公司都为生存而挣扎,无暇招聘,可能你们已经有了小孩,这个时候怎么办?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2