51Testing软件测试论坛

标题: 我的困惑 大家给个解答 [打印本页]

作者: wartonweller    时间: 2005-11-25 14:36
标题: 我的困惑 大家给个解答
大家好!
我很想做测试 我刚大学毕业电子专业 。自认为对编程还是很熟悉的。
在毕业面试的时候去了华鼎,他们的主管 就很瞧不起做软件测试的。
我的亲戚从美国回来就说在美国software testing 是housewife的工作。没什么前途。
让我原本下定的决心出现了 动摇~~~ 我真不知道怎么办了 谁来给我解答一下。
谢谢
作者: Leon    时间: 2005-11-25 15:37
不管做哪行,只要努力,都会成功~~~~
作者: 第十二颗地雷    时间: 2005-11-25 15:37
经济都还有崩溃的时候!!
不是那个行业有没有前途!而是你自己有没有前途!!
因为做一个行业的没有前途的人多了,这个行业就被人看作没有前途了 !!!

-------
上面的话是地雷说的!!
作者: gs6431    时间: 2005-11-25 16:46
如何是有前途?搞政治有前途,可以当总统,会不会选择政治呢?

作测试没前途,但是至少可以让你在中国做一个中产阶级,你觉得呢?
作者: wartonweller    时间: 2005-11-27 13:34
原帖由 gs6431 于 2005-11-25 16:46 发表
如何是有前途?搞政治有前途,可以当总统,会不会选择政治呢?

作测试没前途,但是至少可以让你在中国做一个中产阶级,你觉得呢?

谢谢~~我了解了
作者: 爱情鸟    时间: 2005-11-27 13:43
一个人的话能代表整个社会吗?他说测试没前途,那就是没前途吗?国外不是好重视测试的吗?
作者: talent467    时间: 2005-11-28 10:52
我是不管怎样,先干干,前途是说人,行业的修饰词应该是“发展”。什么行业都有质检,咱们就是软件行业的质检部啊 ~~~
作者: Tender    时间: 2005-11-30 16:22
师傅领进门,修行在个人!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2